| Цитата |
|---|
| Нет он с mp3 сразу в PCM 4824 программма сделала. |
Что значит сразу сделала? Такой перерасчет не требует больших временных затрат. "На лету" пересчиталось, вот вам и сразу.
|
17-03-2008 13:59:25
Что значит сразу сделала? Такой перерасчет не требует больших временных затрат. "На лету" пересчиталось, вот вам и сразу. |
|||
|
|
|
|
17-03-2008 20:43:15
Если кому действительно нужны качественные кассеты для ЗАПИСИ, а не для любования, рекомендую приобрести такие у Николая.
Коля подогнал мне “немного”, состояние коробок, корпусов и ленты – супер. Вероятно, открыли, записали один раз и даже не слушали. На пленках записи с концертов каких-то рок групп, звук естественно полное говно. |
|
|
|
|
|
17-03-2008 23:12:16
А мне скоро придут вообще BASF Chrome Super, 20 штук, запечатанные, может быть, мне тоже загнать их по 1100 руб./штука? Неплохой бизнес... Граждане, ну вы же должны понимать, что 55 долларов - это максимум цена за 5 штук, причём запечатанных. Но никак не за одну б/у-шную! |
|||
|
|
|
|
17-03-2008 23:16:36
Вот вот .... Абсолютно согласен ! |
|||
|
|
|
|
17-03-2008 23:37:09
У меня бы они не застаивались в запечатанном виде. Не так давно отхватил две запечатанные кассеты Denon DX1-90, вот такие: , 30 руб./шт. Подозреваю, начало 1980-х. Тоже буду использовать, не молиться же на них. |
|
|
|
|
|
18-03-2008 00:05:34
TDK D 90 люксембургские новоделы есть на метро Водный стадион выход из 1 вагона из центра налево в ларьке на улице но в самом здании метро снаружи. 25 руб штука. Сегодня днем оставалось 16шт, продавщица сказала если надо, еще может привезти. Если кого заинтересует могу поменять свои 1шт Денон дх-1 второго выпуска( серебро, год 86 примерно) + 1шт Фуджи ДР90( не ДР-1, просто ДР,прозрачный эксраслим новодел года 97 примерно) обе записаны один раз, надписи сделаны карандашом, и почти не использовались на Пионер любой или Сони AHF
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
|
|
|
|
|
|
18-03-2008 00:14:45
На 381. Вот у меня Денон такой же. это вторая половина 80-х, На сайте ПРоджект С-90 фото первого Денона не правильное, бумажка правильная,чёрная, а сама кассета уже второго выпуска( серебро внешняя пленка и вкладыш) как и у Вас.Первая похожа на вторую,только чернее была и надписи немного подругому расположены. Потом было 3 поколение( золотое) в России кажется не продавались, а потом уже новоделы прозрачные пошли вида три наверно а потом и вовсе сгинули. Светлая память!
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
|
|
|
|
|
|
18-03-2008 01:10:20
Занятно:-) Сидюк так никогда не отыграет только из-за плохого ЦАПа. Цифровые шумы в аналоговые перейти никак не могут - это фантастика. А верх, как у винила точно не станет никогда. Основное достоинство верхов на виниле - натуральность звука. Любое конвертирование и копирование в аудио означает только одно - ухудшение качества. А почему вам нравится больше копия на кассете, даже в этой ветке перетерли уже не один раз. Что-то я разумничался... |
|||
|
|
|
|
18-03-2008 09:04:40
Хорошо сказал! И главное абсолютно точно.
подпись.
|
||||
|
|
|
|||