Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Цитата
Нет он с mp3 сразу в PCM 4824 программма сделала.

Что значит сразу сделала? Такой перерасчет не требует больших временных затрат. "На лету" пересчиталось, вот вам и сразу.

Цитата
Общее впечатление от записи на этом аппарате превосходное, звучание музыкальное
Я вот Альпайн-65 слушал,так там такой же "плотный" звук!Советую купить там же,стоит копейки......раз в пять дешевле.Я некупил  85 так как денег стоит,а вот Альпайн-65 доступен любому.С виду аппарат простенький, но как откроешь крышку кассетника,то все вопросы отпадают,и голова там сендаст-феррит.
Цитата
Что значит сразу сделала?
А значит это то, что вот я скачал на халяву WAV перегнал прогой в 4824 и сидюк так никогда не отыграет.......
Записал на кассету и сказка! Ещё лучше....Цифровые неслышимые шумы, в аналоговые перешли,верх как у винила......Эх!
И нашёл в торренте рипы винила в WAV,вот это дело.
ссылки в соседней колонке.

Если кому действительно нужны качественные кассеты для ЗАПИСИ, а не для любования, рекомендую приобрести такие у Николая.
http://www.molotok.ru/show_item.php?item=328352297
Коля подогнал мне “немного”, состояние коробок, корпусов и ленты – супер.
http://photofile.ru/users/ssfedor/2372629/96745506/full_image/
Вероятно, открыли, записали один раз и даже не слушали. На пленках записи с концертов каких-то рок групп, звук естественно полное говно.

Цитата
рекомендую приобрести такие у Николая.
http://www.molotok.ru/show_item.php?item=328352297
Извините, это цена за 10 штук? За одну штуку!!!! Да ещё и б/у!!! Да ещё и Sony, был бы BASF Reference Master, ещё можно было бы понять, но даже за границей он стоит гораздо дешевле.

А мне скоро придут вообще BASF Chrome Super, 20 штук, запечатанные, может быть, мне тоже загнать их по 1100 руб./штука? Неплохой бизнес...

Граждане, ну вы же должны понимать, что 55 долларов - это максимум цена за 5 штук, причём запечатанных. Но никак не за одну б/у-шную!

Цитата
Извините, это цена за 10 штук? За одну штуку!!!! Да ещё и б/у!!! Да ещё и Sony, был бы BASF Reference Master, ещё можно было бы понять, но даже за границей он стоит гораздо дешевле.

А мне скоро придут вообще BASF Chrome Super, 20 штук, запечатанные, может быть, мне тоже загнать их по 1100 руб./штука? Неплохой бизнес...

Граждане, ну вы же должны понимать, что 55 долларов - это максимум цена за 5 штук, причём запечатанных. Но никак не за одну б/у-шную!

Вот вот .... Абсолютно согласен !  

http://photofile.ru/users/ssfedor/2372629/68613964/full_image/

У меня бы они не застаивались в запечатанном виде. :)))

Не так давно отхватил две запечатанные кассеты Denon DX1-90, вот такие: http://mb.abovenet.de/Project_C-90/cassettes/denon_dx1_90.jpg , 30 руб./шт. Подозреваю, начало 1980-х. Тоже буду использовать, не молиться же на них. :)))

TDK D 90 люксембургские новоделы есть на метро Водный стадион выход из 1 вагона из центра налево в ларьке на улице но в самом здании метро снаружи. 25 руб штука. Сегодня днем оставалось 16шт, продавщица сказала если надо, еще может привезти. Если кого заинтересует могу поменять свои 1шт Денон дх-1 второго выпуска( серебро, год 86 примерно) + 1шт Фуджи ДР90( не ДР-1, просто ДР,прозрачный эксраслим новодел года 97 примерно) обе записаны один раз, надписи сделаны карандашом, и почти не использовались на Пионер любой или Сони AHF
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

На 381. Вот у меня Денон такой же. это вторая половина 80-х, На сайте ПРоджект С-90 фото первого Денона не правильное, бумажка правильная,чёрная, а сама кассета уже второго выпуска( серебро внешняя пленка и вкладыш) как и у Вас.Первая похожа на вторую,только чернее была и надписи немного подругому расположены. Потом было 3 поколение( золотое) в России кажется не продавались, а потом уже новоделы прозрачные пошли вида три наверно а потом и вовсе сгинули. Светлая память!
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
WAV перегнал прогой в 4824 и сидюк так никогда не отыграет...
Записал на кассету и сказка! Ещё лучше...Цифровые неслышимые шумы, в аналоговые перешли,верх как у винила...Эх!

Занятно:-) Сидюк так никогда не отыграет только из-за плохого ЦАПа. Цифровые шумы в аналоговые перейти никак не могут - это фантастика. А верх, как у винила точно не станет никогда. Основное достоинство верхов на виниле - натуральность звука. Любое конвертирование и копирование в аудио означает только одно - ухудшение качества.
А почему вам нравится больше копия на кассете, даже в этой ветке перетерли уже не один раз. Что-то я разумничался...

Цитата
На пленках записи с концертов каких-то рок групп, звук естественно полное говно.

Хорошо сказал! И главное абсолютно точно. :)))
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)