Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

405
Цитата
Согласны,что колонки можно сделать самому крутые?Согласны.
Прямо-таки крутые? Не знаю, не пробовал. Как минимум надо купить хорошие динамики и дорогие детали для фильтров. Не считая гемора с расчетом объема, фазоинвертора, выбором материалов для корпуса... Да и перспектива устроить дома столярную мастерскую не очень радует. Особенно когда эти колонки потом весело полетят в помойку. Обычно ведь первый блин комом:-)

А усилитель сделать или заказать у мастера?
Тоже согласны.
А сколько заплатить мастеру? И за детали? Дешевле заводской будет купить "крутой".

А источник он и есть источник,музыку делает усилитель и колонки в большей степени.

Я лишь раз в жизни видел (и слышал) самодельные колонки крутого класса. У одного московского хайфайщика, ныне уже покойного. Но у него всё было крутое и всё самодельное: и колонки, и ламповый усилок, и переделанный снизу до верху катушечник ("Электроника 003"), со скоростью 38 и на всю ширину ленты.  Всё в комплексе звучало это божественно, другого слова не подберу. Но таких мастеров по пальцам можно сосчитать, поэтому пример этот совершенно нехарактерный.

Цитата
Перематывать надо только на Маяке!
Ага, хотите мотать на Маяке, готовьтесь к резкому уменьшению кассет в вашей коллекции:))))))))))

Цитата
Перематывать надо только на Маяке!
Заходите к ним в аппаратную, говорите: так и так, нужно перемотать десяток-другой кассет. Кладёте деньги звукоинженеру, на другой день приходите и забираете свои кассеты.

Цитата
Как же я раньше жил без этого, не понимаю.
http://www.irr.ru/electronics-technics/home-audio/showAdvert,64898990,146,34.html

Вот ребята сделали и продают за 130.000,но мне такой рупор не нравится........херня.
У них же есть усилки в классе А, на германиевых транзисторах за 25.000

Но всё это ненать за такие деньги,лучше оптонику
купить на сайте http://hifianalog.jino-net.ru

Цитата
Нет, не совсем так: в mp3, а потом на компе эквалайзером верхи задрать и в таком виде переписать на кассету
Согласен.Пробовал вчера и понравилось.......это мп3 ж.
Программа Сони Фаундри 9.0

[small]Отредактировано: 19-03-2008, 12:54[/small]

Весна!..Одни уши развесили другие на них "лапшу"наматывают.
НАКовцы расцвели на соседней ветке и,как положено,всех инакомысляших топтать начали.
Весна!...

Цитата
НАКовцы расцвели на соседней ветке и,как положено,всех инакомысляших топтать начали.

Владимир привет!
Ух, как ты их: Наковцы! :)))
Хорошо еще не Фашисты! :))
подпись.

Привет Бекир!
Всё удивляюсь тому,что весна с людьми делает.
Надеюсь до Фашистов дело не дойдёт.

Володя, привет и вопрос:
ты помнишь те польские головы ,что приходили в союз, пермаллоевые? Это Унитровские или что?
Какя маркировка у них была,не помнишь?

Пермаллойки. здорово звучали. Я себе на венгерский лпм тогда умудрился такую посадить на Радиотехнику-201.
подпись.

Бекир головы были венгерские.
3Д24N.
Когда приедешь в Москву я тебе презентую.

Да нет Володя,польские еще были головы!
Венгерские тоже были но они так себе.
За презент спасибо :)  
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)