Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 186 187 188 189 190 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

штангелем померь глубину выемки в оси тон-вала, и умножь на два.

обычно 5-7 мм шарики стоят.
intell2000.tk

В 209й вроде 4 мм был

***почистить контакты в цепи электромагнита
у меня в 209й на 4 году электромагнит задымил отец в ремонт отнес 1 или 2 месяца надо было ждать пока починят принесли через пару часов опять стало паленым нести. Крышку открыл - поставили новый электромагнит но он видимо тоже "перегорел" тогда его более толстым проводом перемотали (в мастерской!). Сам стал разбираться в итоге нашел сломан микропереключатель Там магнит в 2 режимах работает вначале сердечник втягивается "большим током" а потом на удержании малый идет. Купил новый магнит и микрик нашел - сам и починил Учился в 8 или 9 классе. В наших краях как раз одни Кометы и были. Один из немгогих где 19 скор была и не было прижима Знакомый один своему тюнинг делал спиливал края головки чтобы сердечник "выступал" потом "проблем с высокими" не было:)) Как конструктор хороший был туда все что угодно затолкать можно было Один стереоплейер сделал Даже 18 катушки слушать можно было Одна только влезала (левая без верхней крышки:))
Еще воспоминание того времени Когда Радиотехнику 020 включал колонки так и прыгали чтоб избежать надо было большой палец в телефонное гнездо "вставить" там 2 зеленых рычага стояли кот сигнал отключали Как только индикаторы дергаться переставали палец можно было вынимать И это за 350 руб в 79м
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Уважаемый Роман Соколов! Ответьте, пожалуйста, как мне лучше поступить: достаточно ли передать размеры ролика, или лучше передать сами ролики в Москву?

Цитата
достаточно ли передать размеры ролика, или лучше передать сами ролики в Москву?
подобрать я вам ничего не смог. из двух сотен ролликов ничего похожего. передайте в москву Анатолию до 19 декабря и их передадут мне. после переделки пришлю

Экспроприатор В._ если Вы еще не поняли, то я Вам сообщу: найдя ролики Вы свой Штудер не отстроете. Увы, ролики не влияют на качество лентожевательного механизма. Купите, поставите и поймете ;)

Цитата
Увы, ролики не влияют на качество лентожевательного механизма. Купите, поставите и поймете ;)
Я Вам в десятый раз объясняю: после того, как мастер отшлифовал ролик, ЛПМ перестал жевать ленту. Отстроим механику, потом примемся за электронику.

Экспроприатор, поставьте с100-120 или метал ТДК МА90 и все снова скорее всего зажует ;)
Насчет механики вот теперь движетесь в правильном направлении.
Только представьте себе, жуются не все ленты, вот незадача то)))

Роман, у меня к Вам два вопроса:

1. Какую сумму нужно передать вместе с рликами за их восстановление?

2. Восстановленные ролики Вы вернёте по почте (в этом случае Вам нужен мой почтовый адрес) или передадите через Анатолия Васильевича?

Заранее благодарен,
с уважением,
Пианист.

Товарищи, а есть ли у кого-то мануалы или просто руководства  по эксплуатации в PDF  или Jpeg форматах для Sony Tck-770 ES и Pioneer CT-939? Буду очень благодарен.

Цитата
Роман, у меня к Вам два вопроса
стоимость переделки примерно $30 за штуку плюс пересылка в компанию которая их делает. Платить вперёд не надо; мне достаточно что Анатолий за вас поручился. Когда будут сделанны я вам сообщу. Это может занять от 3 до 5 недель. Они очень загруженны
Страницы: Пред. 1 ... 186 187 188 189 190 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)