Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 187 188 189 190 191 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
Товарищи, а есть ли у кого-то мануалы или просто руководства по эксплуатации в PDF или Jpeg форматах для Sony Tck-770 ES и Pioneer CT-939? Буду очень благодарен.
http://www.service.pioneer-eur.com/peeservice/RegistrInstrMan.nsf/search?openform&Modelnr=ct-939

Интересно, а почему в Комете мог выдохнуться двигатель? Потому что ему трудно вращать маховик? И реально ли сейчас найти такой же или подходящий с бОльшим крутящим моментом?

2008.
Николай, спасибо большое, скинул себе руководство на 939-ый Пионер, правда это руководство на 939 МК2,ну в принципе одно и то же, вот ещё бы мануал найти на него для полного счастья, на всякий пожарный:).
На Соню 770 ЕС уже не актуально.

Цитата
Интересно, а почему в Комете мог выдохнуться двигатель? Потому что ему трудно вращать маховик? И реально ли сейчас найти такой же или подходящий с бОльшим крутящим моментом?

Пианист, ты читал что я ранее тебе писал????
перечитай и сделай как написано ;-)
intell2000.tk

Цитата
И реально ли сейчас найти такой же или подходящий с бОльшим крутящим моментом?
http://molotok.ru/item479004487_olimp_soyuz_rostov_dvigateli_zapchasti.html

А они разве подойдут?

пианист, мне уже хочется на тебя МАТОМ РУГАТЬСЯ :-)))))))))))))

ну что за х..ню ты мелешь, движок силу потерял, бля пипец, слов нет, этож не хер дедушкин!! :-))))))))))))

перебери, смажь итп. все вышеописано, или тебе только попиздеть??? :-))))))))))))))))))))))
intell2000.tk

Во-первых, не "попиздеть", а как следует посоветоваться, прежде чем туда лезть. Во-вторых, на этом магнитофоне уже один раз меняли движок, который вращает маховик, но было это давно.

Так и не смог снять ролик самостоятельно. Там какой-то зажим, а у меня нет инструментов, чтобы его снять.

И ещё вопрос к знающим. Сразу за воспроизводящей головкой, в следующей секции находится светодиод, который наверняка просвечивает ленту на предмет появления прозрачного участка. Но я что-то не видел, чтобы этот светодиод горел, хотя конец ракорда аппарат находит очень точно. Так и должно быть? Или, может быть, здесь-то и порылась собака?

Ну  сколько можно повторять: скачай & RTFM!!!
Страницы: Пред. 1 ... 187 188 189 190 191 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)