Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.

Помогите с Revox G 36.

Кто Экспроприатору налил???
Ну просили же...
Теперь буянить будет,пока не уснет где нибудь в уголке у батареи..
:)))))

Спасибо всем за такое внимание, особенно Экспроприатору за чудесные пояснения. Благодаря им, теперь я справился с моим Ревоксом, как мне кажется. Самое интересное, что он пишет и не плохо. Надо только зачистить входы тюльпанов. Вынимал его из этого страшного ящика, там огроменные моторы, главный размером со стартер от Газ 21. И еще - там лампы.
На раме год выпуска 1964г. Короче - фантастика.
У меня есть вертушка Garrard  25 c Шуром бежевым. Потянет она Ревокс , или надо, что-то поискать. Если надо, то что, в разумных пределах. Посоветуйте пожалуйста.

Цитата
И еще - там лампы.
В этом его преимущество.

11>>> Экспроприатор В._ - вообще ГОЛОВА.

Что же вы так все на него набросились. Он мне все объяснил, теперь я начал справляться, ну в смысле с магнитофоном.
Лучше подсказали бы какую вертушку к Ревоксу, ну так, чтоб попроще. Мой Garrarg SP25-5 не подойдет? Или Sony PS-T1, или Dual CS 505-4. Ну а если еще и про усилок, что нибудь намекнете, то это я сочту, за подарок. И если честно, то когда у меня хреновое настроение, я всегда лезу в форум. Начитаюсь, наржусь, даже жене, кое, что зачитываю, она ухахатывается. Так что пока есть форум, жить можно.

Garrard - это хорошо, но лучше бы Thorens (из винтажных), а ещё лучше - EMT.

Цитата
У меня есть вертушка Garrard 25 c Шуром бежевым. Потянет она Ревокс , или надо, что-то поискать.
Вполне возможно, что и потянет, только я всё равно поискал бы EMT, например, 928. А вот Тхоренс, если я о нём задумался бы, то выбрал, вслед за дусей, исключительно модель Prestige. Она мне давно нравится; рядом с ней TD-124 не кажется такой серьёзной вертушкой, как рядом с Technics. Разные весовые категории что у одной, что у другой, что у третьей вертушки.

Да, и фонокорректор понадобится соответствующего уровня. Но тут я Вам уже не советчик.

Цитата
рядом с ней TD-124 не кажется такой серьёзной вертушкой, как рядом с Technics. Разные весовые категории что у одной, что у другой, что у третьей вертушки.
Ты их видел СВОИМ глазом? Хотя бы одним,  хотя  бы прищуренным?

Значит видел, если говорю.

Цитата
Короче - фантастика.
Я же говорю, магнитофон - просто потрясающий. Наверное, не в последнюю очередь благодаря лампам.

Да, и ещё. G36 первых лет выпуска дают 15кГц по паспорту, хотя в действительности, мне кажется, там всех 18кГц, а то и 20.

Цитата
Да, и ещё. G36 первых лет выпуска дают 15кГц по паспорту, хотя в действительности, мне кажется, там всех 18кГц, а то и 20.
Это тебе только кажется
Если не измерял - зачем какие то догадки и предположения писать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)