Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 20 След.

Помогите с Revox G 36.

на  0: поддержу Пианиста (Экспроприатор В) насчет Г36 - машинка отличная: неприхотливая и приятная в обращении. При надлежащем обслуживании и бережном использовании обязательно ответит "взаимностью" :-)
По части кнопок и ручек управления Пианист все растолковал и лишних комментов от местных "говорунов" не требовалось.
Единственное замечание (по личному опыту эксплуатации Г36-го) - хотя он и может эксплуатироваться в вертикальном положении, лучше все же будет в горизонтальном, причина - хлипкая рама и сильные вибрации при перемотке ленты.
Также если планируете держать его не ради пары лент записанных с СД или винила, попробуйте перевести Г36 в 4-х дорожечный вариант.
Разнообразный музыкальный материал на ленты 4-е   доступен и по ассортименту и по цене, на 2-е дорожки - скуден и дорог.

Еще раз поздравляю с покупкой !

Цитата
машинка отличная: неприхотливая и приятная в обращении
Отличная (что касается звука) - да, неприхотливая и приятная в обращении - это смотря с чем сравнивать. Претензии к 36-му: грубая механика, дорогие и редкие бошки на 4 дороги, хлипкое штампованное шасси, гиморный сервис (кто залезал в потроха к 36-му, тот знает).

Цитата
дорогие и редкие бошки на 4 дороги
Извините, конечно, но я вас не понимаю. ТАКАЯ машина - и с 4-дорожечными головками?! Только 2-дорожечные головки раскрывают её возможности!

Расслабь булки и не смеши народ - откуда тебе знать "возможности" G36? То, что стоит у тебя дома - пока просто хлам с помойки; аппарату нужен серьёзный сервис. Кроме того, на 2 дороги есть машинки поинтереснее бытовухи, пусть даже и очень хорошей (если в полностью рабочем состоянии, отстроенной, с новыми бошками и лампами).

Цитата
Кроме того, на 2 дороги есть машинки поинтереснее бытовухи, пусть даже и очень хорошей
Но они слишком громоздкие, далеко не каждому подходят. А вот G36 - компактный. Плюс ко всему, для этих вот "машинок поинтереснее бытовухи" необходим микшер, а у G36 уже всё есть.

В принципе, и G36 можно переделать под 38 см/с, но где найти такой двигатель тонвала...

Кстати, новые лампы для G36 (Tele) влетят в очень приличную копеечку.

Цитата
Расслабь булки и не смеши народ - откуда тебе знать "возможности" G36? То, что стоит у тебя дома - пока просто хлам с помойки; аппарату нужен серьёзный сервис. Кроме того, на 2 дороги есть машинки поинтереснее бытовухи, пусть даже и очень хорошей (если в полностью рабочем состоянии, отстроенной, с новыми бошками и лампами).
Никак полиграф с умным лицом очередную глупость сморозил

Бредит он питихонечку. Перед дусием выплясывает, вообщем, ничего нового ты не пропустил. Наш даунито в своём репертуаре. У него аппаратура на слульях стоит да ещё и за колонками, ему-то хорошо - он додик тощий, как Kащей в молодости. А нормальной комплекции человек с трудом протиснется к его штундлеру. У него всё через задницу, из серии дверной ручки... Лучше-бы на колонках все свое барахло разместил, вертак на одной, штундлер на другой и слушал бы акустические обратные связи:-)
Ладно, фиг с ним. Я на него давно болт забил, только время терять на тупиздня. А он всё меня периодически упоминает, соскучился, видать...

Цитата
ему-то хорошо - он додик тощий, как Kащей в молодости
Вот уж не говорите о том, что не знаете!

Цитата
А нормальной комплекции человек с трудом протиснется к его штундлеру.
А чего там протискиваться? Всё прекрасно доступно.

Цитата
Лучше-бы на колонках все свое барахло разместил
Да знаю я, знаю, стойка нужна!

Цитата
Я на него давно болт забил
А я на Петрова тоже болт забил, что с него взять-то, с даунито-винтажито. :)) Сито-тито, сито-лито. :)))

Цитата
Расслабь булки и не смеши народ - откуда тебе знать "возможности" G36? То, что стоит у тебя дома - пока просто хлам с помойки; аппарату нужен серьёзный сервис.
+1:))))))

Цитата
У него аппаратура на слульях стоит да ещё и за колонками, ему-то хорошо - он додик тощий, как Kащей в молодости.
Толя, какая там аппаратура, хлам, как Шлемский сказал, всё верно:))) У него даже С-90 не парные оказывается, смех, у парных расположение динамиков не должно совпадать, проходлили в детстве через все эти С-90 и амфитоны и прочую дребедень.
Цитата
Я на него давно болт забил, только время терять на тупиздня. А он всё меня периодически упоминает, соскучился, видать...
Ну так внимание ж к себе надо привлечь как-то, бездарь хренов:)))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)