Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.

Помогите с Revox G 36.

19.Вячеславу.Я как-то попробывал на доставшемся мне в наследство от отца "Тембре-1м" поставить стекло 710-е на воспр..С коррекцией конечно не возился-переделал лишь крепление под ГВ(весь узел) от Э-003-й.Машина-то ламповая,хоть и моно.Так вот-на тот момент звук меня так приятно удивил,несмотря на моно.Слушал на Виктории.Был такой опыт.

Хорошее звучание и полоса частот связаны весьма условно
То что ламповые бобинники с узкой полосой весьма душевно звучат сомнения не вызывает
Не пойму только желание Полиграфа приписать им параметры о которых он где то тут слышал но никогда реально не измерял и не представляет как они влияют на субъективное восприятие звука

21.Да кто бы спорил-вон сидюк имеет куда более широкую частотку-и что?У касс. и кат магн.-как я привык думать-частотку в основном определяет голова,а не звук.тракт.

Цитата
У касс. и кат магн.-как я привык думать-частотку в основном определяет голова,а не звук.тракт.
Голова всему Голова

Цитата
Что же вы так все на него набросились.
Вы просто его не знаете. То, что он Вам помог, это совершенная случайность, так как у него случайно оказался этот Ревокс, ну хоть один раз сделал кому-то полезное дело. В основном же он пустобрёх и трепло.

Цитата
Что же вы так все на него набросились.
Потому что оно жадное хитрожопое  и недалёкое брехло с амбициями секс-символа и олигарха

Цитата
С Михаилом разговаривайте покороче: сразу переходите к делу и берите весь разговор на себя. Он очень любит поговорить.
Сначала зарядите с правой в торец потом с левой под дых
Потом начинайте разговаривать - ему это нравиться
Я фигею от Полиграфа-советчика-психолога  

Цитата
Потом начинайте разговаривать - ему это нравиться
Грамотей хренов...

Цитата
Я фигею от Полиграфа-советчика-психолога
Ну если тебе нравится трепаться по телефону по полчаса, то мне - нет.

Цитата
Ну если тебе нравится трепаться по телефону по полчаса, то мне - нет.
Почему только по пол-часа
С интересным собеседником можно и 3 часа
Но не с тобой - меня и на 10 сек не хватит

Помнится, позвонил я Михаилу в Москву с сотового телефона (так мне удобнее), чтобы узнать, когда примерно у него будет G36. Михаил мне все деньги проговорил. :)))) Ни в коем случае не осуждаю его, но я слушал его 10 минут.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)