Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 20 След.

Помогите с Revox G 36.

Цитата
позвонил я Михаилу в Москву с сотового телефона все деньги проговорил. я слушал его 10 минут.
Пох.Твои проблемы.
Нет денег на мобилку-пиши письма в конвертиках.

Ставлю тебя в игнор.

Цитата
Ставлю тебя в игнор.
Аналогично, игнор!!!!!

30.Ogonek ***-ты с нами,Gutt.31.Антон-тоже Gutt.

Цитата
Нет денег на мобилку-пиши письма в конвертиках.
Учитесь понимать тексты!! - призываю я вас. Дело не в том, что проговорил все деньги, а в том, что было много побочной информации.

Всё, закрываем тему.

Хотя в итоге G36 взял не у Михаила, - и тем не менее остался очень доволен, - но замечу, что большинство G36, появлявшихся в "Объявлениях", продавал Михаил.

Проплывало?! Да... обидно. Дело в том, что я последнее время (примерно с год) к винтажу не приценивался особо. Времени совсем мало.
Миша? Какой Миша? Их много - как Донов Педров в Бразилии... Миша-с-Руставели, Миша Житомирский, Миша Киевский, Миша Швед... Який?
Дело в том, что я хотел бы в пару к своему ненаглядному Тору 124 иметь Г-36... Но в таком же немухованном состоянии. Красавчега...
Хотя сейчас столько проблем на всех фронтах. Но цель нужна!

Наш - киевский
И нечего дураком прикидываться - мы не в Израиле

Ша! Я вам тут не здесь. Я правда не понял какой - всех вышеперечисленных Миш я знаю... и все они барыжат. Ну и на кого мне думать прикажете?

Цитата
Ша! Я вам тут не здесь. Я правда не понял какой - всех вышеперечисленных Миш я знаю... и все они барыжат. Ну и на кого мне думать прикажете?
У нас в Киеве такого изобилия Миш нет
Есть только один и у него есть Г-36

Ну вот видите, шо мне только галоши осталось надеть.

Цитата
Ну вот видите, шо мне только галоши осталось надеть.
По лужам в Киев за  Г-36 пошлёпаете?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)