Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 След.

Нормальные люди кассеты выкидывают

Суммируя мнения, приходим к выводу, что дело не в форматах, а в людях. :) Миф о изначальной ущербности ЦД - всего лишь миф и претензии следует предъявлять писателям.... И ЦД можно записать хорошо, и кассету испортить (при желании). Лучше-хуже, все это В ГОЛОВАХ.... Некоторые не то что на магнитолах, а и на шеллачных пластинках ловят кайф.... Купить патефон, что ли? :))))))))

Цитата
Купить патефон, что ли? :))))))))
- Ну, или так...

--- анекдот--
На заре перестройки, все симфонические оркестры посадили на Хозрасчет. Народу резко понадобился "хлеба, а не зрелищ".Очень много музыкантов разбрелись по амбарам.
На углу старый еврей, с грустными глазами, продает свою дирижерскую палочку.
- Определитель дождя-
- А как-же ей пользоваться?-
-Высовываете ее в форточку, затем смотрите, если мокрая - дождь, сухая - нет.
-Дак можно-же и так увидеть!-

--НУ, ИЛИ ТАК...

Цитата
Миф о изначальной ущербности ЦД - всего лишь миф и претензии следует предъявлять писателям

К сожалению, не совсем. От металлического призвука на высоких частотах никуда не денетесь. Но, если бы писатели очень старались, то к ЦД безусловно претензий было бы поменьше. Тогда можно было бы обсуждать только недостатки самого формата, а не то, где есть какие звуки, а где их нет.

Удалено

[small]Отредактировано: 23-10-2008, 02:54[/small]

Цитата
Последняя 11-я версия супер только не русифицируйте, там и так всё понятно.
11 -отстой полный, как 8я и 9ая. Самые лучшие это 6.5 и 7.0 Только надо брать "Улид медиа студио про". По функциональности близка к проф. Авиду. Он её файлы как родные берет. Совместимость полная. Поверено!
А русифицировать действительно нельзя там функции пропадают. Причем совсем. В общем, что не перевели то похерили.:)))))

Цитата
об этой нише камкордеров - тем более редко
Сейчас ассортиментная "дыра" в середине - либо навороченное дерьмо, либо уже полупроф или проф уровень.

И здесь клоун успел нагадить. Теперь, как таракан, этот Кондёр будет размножаться во всех ветках со своим LD. Чем-то мне Шарикова напоминает:-) Не знаю откуда он тут взялся, но это, как зараза какая-то будет деструктив постоянный нести. Уж ладно на нас с Антоном зуб затаил, но при чем тут TDK мне совсем непонятно. Он потихоньку всех начнет цеплять. Вы разве сами этого не видите?
Олег, очень советую не реагировать на его заявления. А-то весь форум в балаган превратится. Одной темы более, чем достаточно по-моему.

[small]Отредактировано: 23-10-2008, 02:43[/small]

Цитата
Всё будет происходить в таком духе и дальше.
Вот видите!

Морозов до вас здесь была куча "специалистов" с растопыренными пальцами - всё закончилось когда дошло до конкретного дела - специалист оказался дилетантом.
Вам в другой ветке надо "отрываться",но там видимо на вас положили - сочуствую!

Цитата
Он потихоньку всех начнет цеплять. Вы разве сами этого не видите?
Очень похож на вирус ТРОЯН кстати:))))
Цитата
Олег, очень советую не реагировать на его заявления.
Пора к Эрлиху наверное обращаться,скоро все ветки будут об ЛД и там один Морозов, ну может ещё Пианист, нормальные спецы и люди просто перестанут заходить,это факт.
Цитата
Хочу быть модером !!! Всех выведу на чистую воду !!!
А это уже похоже на диагноз,что-то напоминает Гитлера:))))
Цитата
Морозов до вас здесь была куча "специалистов" с растопыренными пальцами - всё закончилось когда дошло до конкретного дела - специалист оказался дилетантом.
Вам в другой ветке надо "отрываться",но там видимо на вас положили - сочуствую!
Факт.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)