Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Запись звука на HI-FI видеомагнитофоны

Цитата
Короче не дурите мозги:))Сегодня записи на винчестер-нет альтернативы,пока флэш не выросла до сотни:))
А что тогда скажете об этом: http://cgi.ebay.ch/Tascam-DV-RA1000-High-Resolution-Mastering-RA-1000_W0QQitemZ150189

Тоже неважнецкая вещь?

Пробовал использовть в свое время Hi-Fi видеомагнитофон JVC HR-J71MS для записи музыки, но звук не понравился , долго не послушаешь, быстро утомлял, не то,не то это , хотя для кино  пойдет.

что в АДАТ сжатие было?так это ж студийное оборудование!

Цитата
что в АДАТ сжатие было?так это ж студийное оборудование!
Ротари -Дат некомпрессированная запись звука с частотой дискретизации 48кГц. Никакого сжатия. Использовался модернизированный преобразователь ИКМ (РСМ-1) применяемый ранее для проф. записи звука на VHS-магнитофоны. Был такой короткий период в истории. Мы тоже развлекались с такими системами, но рынок завоевала фирма Сони. Потом появились кодеры Атрак5:1 (сжатие в 5 раз) и его стали применять в С-Датах и Минидиск-рекордерах. Но до МП3 там ещё далеко.
Выпадение строк при записи цифири в канал видео фигня: код тов. Рида энд Соломона всё восстанавливает.:) А вот в аналоговой видеозаписи да - здесь есть проблемы.

hifianalog. jino-net.ru
Нет, правда у Вас "Титаны рестлинга" с комментариями Фоменко, с ТНТ записаны? :))) Я в Москву езжу (если Вы там), можно было бы договориться, я бы взял на время часть кассет на оцифровку, потом отдал бы.

Цитата
комментариями Фоменко, с ТНТ записаны? :))
Выкинули их,щас посмотрел.........
Нефиг, хату захломлять..... брусками фласмасовыми....!
гы-гы-гы

Блин, ну вы там совсем того??? ку-ку кря-кря? Кто же такие вещи выбрасывает?? Это, чтоб Вы знали, не "пластмассовые бруски", а видеокассеты. Вы их хоть оцифровали перед тем, как выбросить?  Рестлинг, чтоб Вы знали, - это одна из самых лучших передач на нашем новом ТВ за всю историю его существования. Все нынешние передачки ей в подмётки не годятся, меня от них тошнит, от всех этих ледовых побоищ и двадцати двух звёзд. А вот рестлинг - это было что-то... Да ещё с комментариями Фоменко... Каким же идиотом надо быть, чтобы выбросить такую редкость! Вы уж меня извините, что я так грубо, но Вы пробросаетесь. Уже пробросались, примчём сильно. Единственно, что доступно из рестлинга, - это бездарные рипы с разрешением 320*240 в формат WMV, мне такое не нужно.

Представляете, у меня в шкафу стоит 300 штук видеокассет, в три ряда, и ничего, не мешает. И качество изображения на них - не чета дурацким DVD. Кроме того, на DVD именно те передачи (с комментариями Фоменко) не продают, и заказать негде. Спросили бы сначала, прежде чем выбрасывать, - может быть, кому-нибудь понадобится?

На DVD смотреть нечего: всё самое интересное на кассетах, потому что в те времена, когда они писались, DVD не был широко доступен или его вообще не было.

Вот Вам и "гы-гы-гы"! Смейтесь теперь. Нет, ну вы видели? Сначала начитаются всяких мурзилок, а потом выбрасывают редкие записи.

А мне еще нравилась передача с Фоменко, Иперия Страсти кажись так называлась, тоже небось на DVD хуй найдешь! Да сейчас на ТВ всякую хрень показывают!

+1000!
Мне тоже очень нравилась "Империя страсти". А hifianalog. jino-net.ru наврал о том, что кассеты выкинулИ. Кто их выкинет? Жена? Родители? Прислуга? Если он живёт на Рублёвке - тогда, конечно, кассеты и выбросили, как дураки.

А у меня видеокассет СТОЛЬКО, что я уже даже забыл, где что записано. Совершенно случайно нахожу редкие записи, и ничего у меня не размагничивается. У меня есть, например, диснеевский сериал "Зорро" с дубляжом РТР, - эксклюзивная, редчайшая вещь, которая в лучшем случае есть ещё у двух-трёх человек в нашей стране. Есть отрывки из "Империи страсти" (я даже уже забыл, где они записаны). Есть ранние выпуски передачи "Сам себе режиссёр", есть "Смехопанорама". Ничего этого на DVD Вы никогда не достанете. Если только самим организовать фирму по выпуску редких DVD, закупать материал на ТВ за бешеные деньги (от 30 000 руб. за один выпуск "Империи...", которых всего было примерно 35). Это, кстати, очень интересно, захватит сразу же. Нужно на первое время где-то 500 000 руб., из которых бОльшая часть уйдёт на покупку прав на исходный материал. Готовый материал можно отсылать на завод, вкладыши печатать в какой-нибудь типографии. Неплохой бизнес, я считаю.

народ а у Вас видеокассеты продают с записями?у нас не продают хрен знает сколько год не меньше.редко можно найти.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)