Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Запись звука на HI-FI видеомагнитофоны

у самого Фоменко  можно наверно Империю найти;).офф.говорят нормальный мужик .

Наивный Вы слишком... Права на "Империю..." имеет не Фоменко, а НТВ. И кто Вы и кто я, чтобы просить видео у Фоменко?

И до тех пор, пока всякие тут ... будут выкидывать ценные кассеты, у нас и будет полная ... с видеоконтентом.

Цитата
у нас не продают хрен знает сколько год не меньше.редко можно найти.
На некоторых точках присутствуют - как распродажа. Наверное потихоньку покупаются, иначе чем-нибудь другим торговое место заполнили.

на 22 наивный, вапше то это была шутка юмора.
кстати  империю годку этак  2004 повторяли на ТНТ

на 16 Вы серьезно!?Вы над видеокассетами насмехаетесь ?
автор поста на шыснадцатилетнего похож

Цитата
кстати империю годку этак 2004 повторяли на ТНТ
Повторяли, но я не смог записать.

Цитата
Вы серьезно!?Вы над видеокассетами насмехаетесь ?
автор поста на шыснадцатилетнего похож
Он всё врёт. Кто их мог выкинуть?

перефразирую 16пост.с  комментариями Фоменко?а были на DVD.выкинули их .не хрен дома хранить  коробки с фоликарпанатными  пластинками.гг.гг.гг

Цитата
Блин, ну вы там совсем того??? ку-ку кря-кря?
Да просто ваше просьба утопична..как это принести мЯшок кассет и отдать...А там штук тридцать тащить!
А Вы в другом городе и просто их не вернёте...
А Я стою жду на морозе,а никого нету..а кругом рыщут шакалы и пердят злые машины....,и никого нету....и х*й отваливается,а я жду-у-у...
Щас Радио Дом-2 рулит, какой Фоменко,на*уй...гы-гы-гы...
Вот если бы Вы купили кассеты,то это интересно!
Я ебался, писал,ночи не спал..а тут на ,бля ,на-халяву цифруй Дядя....гы-гы-гы..Да и кассеты тех годов нулёвые почти,есть всякие Сони чёрные с красными буквами и т.п.
Чтобы я кассеты бесплатно на всегда лоханулся отдал отвалил-наебался?!Это не ко мне,это на "Радио дом-2".....
Там выдают...

Цитата
Да просто ваше просьба утопична..как это принести мЯшок кассет и отдать...А там штук тридцать тащить!
А Вы в другом городе и просто их не вернёте...
Почему это не верну? Верну обязательно! Непременно!

Цитата
А Я стою жду на морозе,а никого нету..а кругом рыщут шакалы и пердят злые машины...,и никого нету...и х*й отваливается,а я жду-у-у...
Хичкок, ну чистой воды Хичкок! :))) Дэвид Линч отдыхает... :)))

Цитата
Я ебался, писал,ночи не спал..а тут на ,бля ,на-халяву цифруй Дядя...гы-гы-гы..Да и кассеты тех годов нулёвые почти,есть всякие Сони чёрные с красными буквами и т.п.
Так бы и сказали, что бесплатно не хотите. Возможно всё. Помните, в начале 1990-х была на 2x2 такая американская программа? Договориться можно обо всём, и время назначить, и место.

Я же говорил, что никто ничего не собирается выбрасывать...

Цитата
Чтобы я кассеты бесплатно на всегда лоханулся отдал отвалил-наебался?!
Да почему навсегда-то? Максимум на месяц.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)