Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

ОЛИМП 005с1

Ищу настройшика голгвок катушечного Олимпа 005с1

контактный т. 89067243045

Ты в каком городе?

Проживаю в Москве.Вообше я пользуюсь другой техникой. Но хотел бы  провести  полную диагностику ( настройка головок, регулировка записей и т.д.)

Далеко. ничем не помогу. Я в Барнауле.

Человека зовут Валерий, Вот его трубомобильник: 8 916 372-63-32. Проживает м. Орехово.

Спасибо. В ближашее время свяжусь с ним.

Слава Богу, нашёл тему, посвящённую этому аппарату.
Месяца 3-4 назад (жаркий август, вроде бы), заказал не помню из какого города себе свой первый катушечник, купил кстати менее чем за 5 тысяч, но человек был надёжный, его знакомый, раньше, во времена СССР проверял все Олимпы и этот в том числе, всё ОК, и, знаете, на деле - это правда оказалось, за исключением отсутствия автостопа, ну да ладно, с этим я смирился, так вот, приезжаю я на место грузоперевозок, а в тот момент с деньгами были очень туго а погода была страшно жаркой, тащу его (сам, не на машине) целый километр до троллейбусной остановки, потом до метро, и так я катался, было очень тяжело, каждые 5 минут останавливался, хотя, сейчас же это намного легче кажется, наверное, ввиду отсутствия такой жары.
Притащил я его не к себе, а к другу, на временное хранение, ибо тогда мы готовились к переезду.
Переехали.
Два дня тому назад поехал к другу, взял аппарат, тащить его было очень легко даже по сравнению со знойной жарой августа, но друг мне решил помочь довезти его до дома и мы поехали на такси.
На следующее же утро, я его первый раз послушал.
Да, у меня сейчас всего навсего 4 катушки советские, среди которых послушать я смог только одну, потому что запрятал её в портфель, а остальные три в какой-то коробке до сих пор спрятаны.
Pink Floyd со своим хитом The Wall даже на плёнке Славич звучит потрясно, короче говоря, господа, я доволен тем, что постепенно вливаюсь в мир аудиофилов.
Приехал в Царицыно позавчера, купить пустышку - катушку, а у них только с лентой, отдал барыге 100 грязных рублишек за убогую (хуже моей) ту же самую Славич, спустил всю плёнку, (конечно же, вымыл от всей многолетней грязи с губкой, как и остальные катушки я буду мыть, которые будут попадать мне с рук), и на ней первый раз включил этот самый хит The Wall.
(Кстати, ещё месяц назад я был в Царицыно, и там стояли целых пять катушечников - приехал - всё продали, и это радует, что у кого-то есть ещё правильный вкус).
Как я сказал выше, на редкость, наша лента достаточно качественно играет.
Несомненно, в ближайшее время буду запасаться новыми катушки Basf, Maxell, Sony, Orwo, но последняя говорят хуже остальных, это я вычитал на этом же форуме.

Так вот, у меня огромная просьба к добрым дяденькам, у которых есть лишний хлам дома.
Подарите мне хотя бы от пяти-десяти катушек, конечно, крутых не прошу, хотя бы советских, на первое время, пускай даже с записью, так интереснее.
Ибо покупать крутую ленту так сразу я не могу, а слушать-то одну только катушку Pink Floyd я уже устал.
Остальные три катушки ещё не нашёл...
В интернете не нахожу объявлений на тему "отдам даром бобины..." а если и нахожу - уже отданы (писал нескольким людям).
Подал объяву на сайте Отдам Даром, вариантов, уже 3 день, никаких, я понимаю, советское дерьмо это не есть круто, но на первое время, кто-нибудь мне подарите катушки с лентой, умоляю.
А если даже лента чуток мятая или с редкими в меру выпадениями, это даже с какой-то стороны круто, если писать на неё noisecore в стиле японских культовых нойз-музыкантов, это даже эффектно будет слушаться.
Но конечно же хочется хорошей сохранности плёнку приобрести.
Перед выбором этого катушечника, я, так же, как и перед выбором вертушки не менее года выбирал, спрашивал, изучал, и так далее...
Так как на зарубежные Akai в свои 16 я просто не имею денег, приобрёл Олимп 005 Стерео, всё-таки, поговаривают, он тоже наравне с зарубежными hi-end аппаратами стоит, и это, возможно, нам, жителям бывшего СССР кажется, что нет в этом ничего особенного, а, например, тем же американцам или нидерландцам наша техника по-праву нравится и считается очень качественной, так же, как для нас, считается эталоном немецкий Грюндиг.
Жду подарочков, и заранее, чем нибудь готов отблагодарить, пишите, либо здесь, либо на почту
chega93@rambler.ru
либо СМСте на 8 909 918 64 49 - Олег
Всем респект!  

Олимп тёмного цвета, очень крутой и стильный,
вот фото (не моё)
http://forum.dep-mod.ru/uploads/post-6-1237029246.jpg
надпись "олимп МПК-005С" ровная, не курсивная, это тоже более круто смотрится на мой взгляд

Кажется у меня есть что то ненужное. Если в вых получится со временем...
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)