Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
------Правильно.
Вот это другое дело, коротко и ясно. Спасибо

Артём я был о вас лучшего мнения.Ваша пустая и безграмотная болтовня , честно говоря, надоела.То что вы с чем-то сталкивались-это понятно,но вы так ничего и не поняли.Вы сначала популярную литературу почитайте по звукозаписи,а потом пишите свои впечатления от общения с вашим ремонтником.Кстати,ваша безграмотность характеризует и вашего ремонтника.Точность установки головки относительно ленты-ОДИН МИКРОН!- вотэто ДА!Особенно запись тестовых касет-НА ПРОФ.УРОВНЕ!Бред полный.

Цитата
у нас на дворе XXI-й экспериментальный век...
А вот это вообще непонятная фраза, какие тут эксперементы ещё?? Я ж не пишу какую-нибудь курсовую или дипломную на тему намагничивания кассетных дек от кинескопных телевизоров, неужели вы думаете, что мне интересно проводить такие эксперементы, я совета попросил, а не пустую болтовню, странно...

Антон у кинескопа телевизора мощное электростатическое поле на колбе -оно ни как не повлияет,а вот поле от тр-ра строчной развёртки,блока питания и отклоняющей системы создаёт помеху,которую ты можешь услышать.Петля размагничивания кинескопа работает короткое время в момент вкл телевизора-пока не нагреется позистор.Если ориентировать в пространстве(на месте) деку то можно получить минимум помех от "ящика".Наводка может быть непосредственно на "голову" деки или на элементы монтажа.А ,вообще ,не "бери особо в голову".

на 686(или какой там про заложенные "ляпы")
Круто!!! Аффтар жжОт!!! NN вы снова вляпались в доказательство своей некомпетентности!!! Вас подставили,я понимаю,скажите тому кто Вам всё это рассказал,что он ЧТО-ТО не правильно понял...ГДЕ-ТО.
......круто Вас....с информацией то...на*грели.Про это всё в "пионерских" ещё книжках написано.а уж чтоб буржуи "ухудшательством" занимались!.....Мдяяяяяяяя.....подставлялово по полной!!!:-)))
....ни фигасе в ДВА раза завалить отдачу СПЕЦИАЛЬНО!!!

Цитата
Точность прохождения должна быть не более +/- 1 микрон

Это бред. Как измерить 1 микрон? Оптическим микроскопом? Но длина световой волны о,5 - 0.8 Мкм. Есть еще приборы: микрокаторы, миникаторы и микаторы. Но и у них цена деления 1 мкм. Точность изготовления ленты и головок на порядок ниже. Проще говоря, разброс разной ленты по головке будет выше этой цифры. Учтем люфты самой канематики ( а головки подымаются ведь вверх),. Даже просто чисто механическя деформация элементов кинематики под действием пружин и магнитов превысит эту цифру.
Бред полный.  

Цитата
А то уже я могу в Вас "разочароваться", Владимир.

Цитата
Артём я был о вас лучшего мнения.Ваша пустая и безграмотная болтовня , честно говоря, надоела

Владимир, мне еще простительно опускаться до спора с ним, но Вы должны быть выше этого.  

Цитата
Наводка может быть непосредственно на "голову" деки или на элементы монтажа.А ,вообще ,не "бери особо в голову".
Как же не брать в голову, если помехи налицо, сами же сказали, помехи идут на голову, я переставил деку, правда теперь она ближе к колонке,почти вплотную, но думаю магнитное поле от низовика колонки (см.20) всё ж далеко, чтоб намагнинитить что-то в деке, а наводки то уж точно не будет:))

Цитата
Как же не брать в голову, если помехи налицо

Вы исходите из предпосылки о 100% исправности телевизора. А может в нем дефект?  

Цитата
Вы исходите из предпосылки о 100% исправности телевизора. А может в нем дефект?
Ерунда какая, какой дефект, он отлично показывает и работает, а вы что абсолютно исключаете влияние телевизора на деку, когда они на расстоянии 5 см друг от друга?? Это странно, согласитесь, влияние будет по-любому, по крайней мере лёгкие наводки, а я ещё склоняюсь и к магнитным полям, хотя здесь может и ошибаюсь.
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)