Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Ты профессиональный лизоблюд, Способномти твои в этом виде спорта всем хорошо известны
Ты блин хоть окромя своей 9-ки че видел то в своем пиздюшанске-моршанске? Тока Гр-еблю на байдарках и каноэ :-))

Цитата
желательно

Желательно не пиздеть чего не понимаешь, ябун.
подпись.

Да слышал я это уже всё, смешно, ты что по всему форуму это копировать собрался:))))??

Ну давай, смеши меня дальше, нищий убогий человечишка.

998.
Я ж говорил, что на весь форум развоняешься, видишь как я тебя уже хорошо знаю, клоун:))))

А как Вам CD на проигрываетеле LD (=LaserDisk)?

Слушайте, как это - было 997-ое сообщение, а потом я написал сразу под номером 1002?

Кто -нибудь был на Полярной улице,дом2,видел новые кассеты?
Где можно классные плеера купить?Кто где видел?
Спасибо.

Тему что ли про плеера завести, а то получается практически одна активная ветка "обо всем"...

На савеловском рынке есть Sony EX шестисотой серии и Панас восемьдесят какой-то с радио. Около 2500-3000 р, что IMHO разумно на сегодняшний день. Где точно (там дофига палаток и здание вроде не одно) - не помню.

Цитата
Тему что ли про плеера завести

Не, кассетные плеера - это точно уже полный изврат. Там качества особого не будет при всём желании, а размеры у них ещё те! Плеер на стандартной кассете - это уже полный анахронизм...интерес может представлять только если у вас коллекция из нескольких сотен кассет и выбросить их жалко, тогда хоть с плеером "убить" их за несколько лет можно... :-)

Уж лучше МР3 с битрейтом 320...:-)

Цитата
Не, кассетные плеера - это точно уже полный изврат. Там качества особого не будет при всём желании, а размеры у них ещё те!
Извините, не согласен. У меня есть MP3 плейер Creative - брал его из-за звучания приемлимого, и кассетный хороший плейер Панасоник тонкий в металлическом корпусе.

Честно сказать, смешно слушать MP3 плейер после этого кассетника. Звук МР3 плейера не воспринимается абсолютно. Это девайс для киборгов - не для людей.
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)