Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
И еще я бы взял BASF reference MAXIMA IV, TDK MA-XG (RS1-RSIII), TDK MA до 90 года , катушки MAXELL UD35-90/
Не звонили Когереру,он любитель катушечников,у него этого добра должно быть много.

Цитата
Не звонили Когереру,он любитель катушечников,у него этого добра должно быть много.

Есть еще одно условие:и максимум в полцены от магазинной тех лет. Понятно, что бред. И никто дешево не продаст.  

Для господина Глуховцева, для общего развития....
http://cgi.ebay.com/TDK-MA-XG-90-Metal-Cassette-Tape-NOS-New-Old-Stock_W0QQitemZ330133678641QQihZ014QQcategoryZ4784QQrdZ1QQss­PageNameZWD2VQQcmdZViewItem

На любимом ибэе запечатанные  ( то есть бу с ваших слов) металические кассеты дешевле 5 баксов ( без доставки) не найти.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Для господина Глуховцева, для общего развития...
http://cgi.ebay.com/TDK-MA-XG-90-Metal-Cassette-Tape-NOS-New-Old-Stock_W0QQitemZ33013
3678641QQihZ014QQcategoryZ4784QQrdZ1QQssPageNameZWD2VQQcmdZV­iewItem

Это цена за ОДНУ кассету. И уже предлагают 20 долларов. Итоговая аукциона  будет под 35 длларей.  

Какой то новодельный этот МА-ХГ, корпус то прозрачный. А сколько стоил бы из старых, с непрозрачным корпусом?

Цитата
Какой то новодельный этот МА-ХГ, корпус то прозрачный. А сколько стоил бы из старых, с непрозрачным корпусом?

TDK MA-XG  было три поколения. Первое RS-1  выпускалось до 1987 года и с нее один в один драли нашу кассету "МАЯК". Была  прозрачная.  До 1990 года делали как раз такую прозрачную RS-II как по ссылке. А с 1990 пошла последняя версия  Rs-III . Она непрозрачная и полностью глухая как обычная кассета. На японском рынке была разновидность Rs-III  FERMO. Так что с непрозрачным корпусом самая молодая. Стоят в Москве RS-II и Rs-III
от 1700 до 2000 рублей. RS-1 запечатанную на молотке или в объяве не продавали очень давно

Я писал не про металл. Его уже года три в магазинах нет. А хром по полтиннику найти можно, потому я и удивился предложенной цене.

Цитата
А хром по полтиннику найти можно,

Можно . FUJI DR II. А ни одну из вышеперечисленных кассет нельзя. Не выпускаются. И качество малость будет разное.  

На 1301..
Михаил, помнится Вы примерно на 80 странице уже пытались тут выставить кучу кассет на продажу, кроме насмешек и определений типа "дороха", от местных завсегдатаев ничего не последовало.. что вобщем и не удивительно..
Может имеет смысл выставить это богатство на Молоток??
Причем не кучей, а по отдельности?
Там я видел обычные зеленые Басфы (березочные) полуживые по 1000 рублей продавались.. :)  

Цитата
Михаил, помнится Вы примерно на 80 странице уже пытались тут выставить кучу кассет на продажу, кроме насмешек и определений типа "дороха", от местных завсегдатаев ничего не последовало.. что вобщем и не удивительно..
Может имеет смысл выставить это богатство на Молоток??
Причем не кучей, а по отдельности?

Те кассеты все были проданы. И причем не на молотке, а мне писали в личку и забирали. А насчет цены - я бы их и по 10 рублей продал, но пусть мне тогда по такой же цене продадут ту ленту, которая мне нужна. Что то желающих нет. Так что извиняйте.  Закон рынка.  
Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)