Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Да, в начале 1006 года, действительно, был перебой с кассетами. Но уже с лета они опять появились, правда, ассортимент заметно усох. Металла теперь нет как класса, хром тоже бывает не всегда. Перекрывают нам кислород...

2Александр
Я лично видел видаки Hitachi которые писали стерео на обычную дорожку и причем с Dolby B, частотка было 40-14000 на 2,38 см/с.

- Не знаю, как там у "Хитачи", а я на своем "Панасонике" сам замерял на осциллографе АЧХ: 20 Гц-20 кГц. Шумы я померять не мог, инструмента соответствующего не нашлось, но на слух в паузах между записями из колонок не слышно ничего, кроме полной тишины, т.е. это никак не -57-60 dB, как утверждается в некоторых публикациях, а гораздо ниже (по паспорту так вообще -90dB), я думаю, что порядка -80.

Значит, вывод такой: берём HI-FI ленту и делаем свою студию. :)) "А на чём Вы записываете мастер?" - "На видеомагнитофоне". -80 дБ как раз укладываются в требования для аналоговой записи.

А кому кассет? НОвеньких хромовых и металлических?

Продаю 32 штук запечатанных кассет ХРОМ + МЕТАЛЛ

1. SONY UX-S 60 CrO (EU) 4 шт
2 MAXELL XL II 90 CrO (EU) 4 шт
3 MAXELL XLII S 90 CrO (EU) 5 шт
4 FUJI ZII 60 CrO (JAPAN) 5 шт
5 RADI SHACK 110 METALL TDK (JAPAN) 14шт

Все кассеты из старых запасов. С полноценными корпусами и выпущены в европе или японии.
6200 р. за всю кучу.

Случайно натолкнулся на древний сайт про кассеты.
http://mb.abovenet.de/tonbandinfo/Project_C-90/index.htm
Если уже было - пардон.

Да известный это сайт и очень давно.

2Михаил Ходаков

Я бы взял, но не по цене втрое выше продажной. Любая б/у вещь (даже невскрытая) при продаже теряет половину цены, а не набирает.

Цитата
Я бы взял, но не по цене втрое выше продажной. Любая б/у вещь (даже невскрытая) при продаже теряет половину цены, а не набирает.

Тогда милости просим в магазины. Там нового металла по 100 рублей завались. Или дайте мне 27 катушек , но не по две тысячи рублей за километр б/у, а как на западе по 10 евро. И еще я бы взял BASF reference MAXIMA IV, TDK MA-XG (RS1-RSIII), TDK MA до 90 года , катушки MAXELL UD35-90/ Все чтоб было запечатанное и максимум в полцены от магазинной тех лет. Очень жду Ваших предложений.

[small]Отредактировано: 16-06-2007, 21:08[/small]

Цитата
Там нового металла по 100 рублей завались.

Это ГДЕ?

Цитата
Это ГДЕ?

Я не знаю, но вот товарищ из 1304 поста налегает на то, что металлическая запечатанная кассета сейчас должна стоить в три раза дешевле, чем пять лет назад. Наверное, он знает где искать. Он предлагает мне мою цену поделить на три
Цитата
но не по цене втрое выше продажной
А потом взять от нее половину
Цитата
Любая б/у вещь (даже невскрытая) при продаже теряет половину цены
И разрешает мне продать их ему за 1/6 от запрашиваемых мною денег.  
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)