Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Почитал про Mp3 ,что записывая в этом формате многое теряется в звуке,поэтому он не интересен.Интересен это типа TTA ,FLAC ,которые сжимают без потерь........Поэтому смысл переводить из mp3 в WAVE ,если всё равно "мертвяк холодный" получается........

Записывал с винила на стерео магнитофон.......щелчки идут,но они не мешают,зато запись как на катушечнике.....

А теперь типа секрет!
Надо просто покупать видеокассеты например TDK EHG HIFI тогда и запись будет классной,но мне и на обычной понравилось.........

Видеокассеты пока есть в продаже.
Видак 2.300 рублей панасоник стерео в Техносиле.

Бежим и покупаем и пишем,пока есть!

Цитата
А теперь типа секрет!
Надо просто покупать видеокассеты например TDK EHG HIFI тогда и запись будет классной,но мне и на обычной понравилось...

Видеокассеты пока есть в продаже.
Видак 2.300 рублей панасоник стерео в Техносиле.

Нет, ну вы видели, а? Все читали? Гениально ведь, а? Звук записывать на видеомагнитофон! Хорошо, что я ещё S-VHSник прикупил, ещё будет, на что записывать...

А как вам это?
Цитата
Записывал с винила на стерео магнитофон...щелчки идут,но они не мешают,зато запись как на катушечнике...
Щелчик - понятно, пластинки всё-таки. Только стеоромагнитофон всё-таки, наверное, магнитола китайского производства (других-то ведь не осталось). Сравнил, тоже мне! Ув. товарищ TDK D-90, чтобы запись была "как на катушечнике", и нужно записывать на катушечник!

Цитата
Поэтому смысл переводить из mp3 в WAVE ,если всё равно "мертвяк холодный" получается...
Пережатие качества никогда не добавляло. А mp3 - это отстой редчайший.

Цитата
Сравнил, тоже мне! Ув. товарищ TDK D-90, чтобы запись была "как на катушечнике", и нужно записывать на катушечник!
Это да.И на деку тоже можно.....
Но у меня философия-то "стоит должно типа1$ ,а играть тпочти на 1.000.000$"
Поэтому нормально. А ещё радует,что видео кассеты пока классные есть.........Можно успеть купить.
И главное,как переписал на видеокассету, слушаешь....., звучит "мощно" - 80db дитанации и не видно, стереопанорама....

А если писать в NTSC скорость то больше,может и качество тоже будет лучше....
Не , Панасоник делают в Словакии.......
Цитата
Пережатие качества никогда не добавляло. А mp3 - это отстой редчайший.
Качаю нахаляву и для ознакомления здесь:

http://www.torrentz.com/torrents

[small]Отредактировано: 19-04-2007, 18:27[/small]

Цитата
Никогда!!! Ерунда это полноя, никакй видак не запишет как хорошая дека или катушечник, мёртвяк полный, не раз уж эксперементировали, Видаки давайте уж для видео, а деки и другое аудио для аудио!

Цитата
Записывал с винила на стерео магнитофон...щелчки идут,но они не мешают,зато запись как на катушечнике...
Херня полная (я когда-то ставил подобные опыты).

Цитата
Никогда!!! Ерунда это полноя, никакй видак не запишет как хорошая дека или катушечник, мёртвяк полный, не раз уж эксперементировали...
Нет, вот если на всю ширину ленты два канала писать - тогда ещё можно слушать. Даже, может быть, было бы и здорово. Только жалко - длина всего 343 метра.

Мертвяк это всё на видео аудио писать, проверено давно и забыто.

Вот на что надо бы писАть: http://cgi.ebay.ch/STUDER-C37-stereo-tube-tape-recorder_W0QQitemZ330109031087QQihZ014QQcategoryZ116868QQrdZ­1QQcmdZViewItem   , если цена была бы нормальная.

Цитата
Нет, вот если на всю ширину ленты два канала писать - тогда ещё можно слушать.
Если бы у бабушки был хуй - она была бы дедушкой!
Пианист, ты хоть в курсе, как (направление) пишется сигнал на видеокассету?

Цитата
Пианист, ты хоть в курсе, как (направление) пишется сигнал на видеокассету?
А кстати пишется наискось через всю летну реально, ё-моё:))))
Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)