Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 225 226 227 228 229 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
нормальный нормал (CDing1).
Такое словосочетание - уже новодел!!!
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

А для подросших подростков ещё разок перечислю AD, AR, AR-X. Ну для особо продвинутых отличников ещё есть американские и яп. варианты.

Цитата
На пол шишечки?
Это когда делаете канцелярским ножом разрезы по трем сторонам, где крышка и открываете корпус не снимая пленки на угол, чтобы было достаточно достать кассету. Затем пишите ее - кладете обратно и верхний надрез заклеивате наклейкой для кассеты. Вследствии сохранность корпуса остается девственно чистая. Опять же это для любителей чистоты. А кому нравятся залапанные кассеты в многолетней пыли с отпечатками жирных пальцев после поедания чего-либо сального и заезженной полосатой пленкой - пожалуйста, покупайте на здоровье это б/у - не буду составлять вам конкуренцию ))

Цитата
уже новодел!!!
Да новодел, но пленка там от AD, уж куда лучше чем просто D.

Цитата
AR-X
Жаль, такую я в линейки видел, а вот в продаже никогда (1993 год)
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Жаль, такую я в линейки видел, а вот в продаже никогда (1993 год)
Примерно в том году и была в продаже. Щаз лень уточнять лезть. В Совке, за обычные рубли. Могу показать реальную кассету. То что Вы выше написали конечно присутсвовало, но пораньше, еще в Березках. ТДК прав, полно реально не убитых кассет записанных один раз и послушанных пару. Скоро сам таких ОПЯТЬ на молотке выложу теперь уже руб по 10 правда. Это желтые Басфы, и Тд Из тех времён. Ловите.  

Александр, оставь мне Басф одну. Детство вспомню:-)

А что раньше-то молчали? Осталось ещё блочок, поисщу получше. Антон вот не стеснялся)))

А мне эта мысль пришла только сегодня. Хочу на рыжую Басф посмотреть и всё тут! :-)

Есть и " рыжая и огненно-рыжая и красная". Без проблем. Если помнишь я тут пару дней назад их в связке с Деноном на халяву вообще всем предлагал. А тебе тем более всё что в паре есть могу отдать. Зелёный Басф один))).

Басфы давай :-) По одному экземпляру более, чем достаточно. Hа самом деле, мне хватит и одной рыжей, принесешь еще и красную с огненно-рыжей, не откажусь:-) Они теперь у меня калибруются, попробую пописать на них для смеха.

Души нету. Прав ТДК. Замучаете своими осцилографами.  
Страницы: Пред. 1 ... 225 226 227 228 229 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)