Принесу, говна не жалко))). А для тебя и нормальных кассет. Мало их у меня разных только, я не Лупичь всё же.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
|
18-03-2009 03:23:17
Принесу, говна не жалко))). А для тебя и нормальных кассет. Мало их у меня разных только, я не Лупичь всё же.
|
|
|
|
|
|
18-03-2009 03:24:55
Мож тоже кто и решиться подарить ХЛ1-С ту что в серебре ещё с полосочками? б\у конечно. Да хуль мечтать?
|
|
|
|
|
|
18-03-2009 04:00:09
Меру в обращении с вещами тоже надо иметь какую-то, а не делать культ из пустого места. |
|||
|
|
|
|
18-03-2009 07:15:39
Анатолий, Вы еще забыли упомянуть картонные коробки VHS-кассет, упаковочную пленку с которых не сдирали, а аккуратно разрезали, а края скотчем фиксировали на внутренней стороне коробки.
Меня тоже всегда бесил подобный изврат. |
|
|
|
|
|
18-03-2009 08:14:52
Обратите внимание на большего размера "падушку" в новых кассетах... Да, синие сони рулят..2000 год! Когда ещё Sony KA7 делали...
Не поверите,сразу зуд начинается!... Б.у. надо брать у коллекционеров,чистинькие и им не нужные... |
|||||||||
|
|
|
|
18-03-2009 08:26:45
Ещё левые запечатаные HF 80-х продавал...Кто купил,поздравляю!
А наклейка на телеке,если он был куплен за бешенные деньги в советское время..Видел такой Shivaki...
|
|||||||
|
|
|
|
18-03-2009 08:56:42
Анатолий, в чем чем, а в этом меня упрекнуть нельзя. Таким образом упаковывал копии своих мызыкальных сборников, для дальнейшей передачи знакомым и друзьям в дар (если им такая музыка нравилась). Бывало и по блоку писал и потом не все кассеты раздались - так вот и лежат теперь.
Для себя всегда вскрывал и писал этикетки вдоль и поперек + обязательно наклейки на корпус кассеты, а то без них можно было бы никогда не найти нужную запись. А вот опять же CD/DVD когда сейчас пишу для знакомых и если он в коробке, то аккуратно после записи упаковываю в полиэтиленовый клейкий конверт Пульты - грешен, использовал в начале 90х. Потом уже отказался. В 80-90х люди только начали массово покупать зарубежную аппаратуру и она была им очень дорога (и в денежном эквиваленте тоже). Поэтому и клеили пакеты. Это есть до сих пор, просто целован трансформировался во все возможные сумочки, чехолчики и пленки. Наклейки - снимать рекомендую через две недели после покупки )))
Бесит, бесит. Тут каждый решает сам, никто же не заставляет вас это делать. И каждый относиться к тем или иным вещам с определенной заботой, как к ребенку. Кто-то марки собирает и по вечерам их через лупу рассматривает, а кто-то наклеил на конверт и кинул в ящик. Вы например, любите слушать кассеты, а остальные давно в помойку выбросили свои грюндики. Каждому свое.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью. |
|||||||
|
|
|
|
18-03-2009 10:43:37
Вот именно: не культ, а всё в меру. Полиэтиленовые пакетики для пультов как раз из этой оперы. Сначала я эту меру предосторожности презирал, а когда несколько раз почистил от пыли, сала и прочей грязи эти пульты (особенно от телевизора в кухне), то стал как миленький использовать пакетики . И навсегда забыл, что такое чистить пульты изнутри. Наклейки считаю необходимым убирать, это все равно что носить внутренние лейблы на одежде снаружи. Но не всякую наклейку отдерешь. Попробовал вот отодрать такие с ножек металлической стойки под аппаратуру и отказался от этой идеи: если и отдерется, то только с металлизированной краской. То же самое и на магнитоле, так и красуется уже четверть века. И еще. Если блоки аппаратуры стоят друг на друге, ножки верхнего царапают нижестоящий. Использовать прокладки тоже стал не сразу, а лишь после того как исцарапал вдрызг несколько аппаратов. Беречь внешний вид аппаратуры вовсе не излишне, ведь не исключено, что вы ее когда-нибудь решите продать. И тогда каждая лишняя царапина вам обойдется в сотни рублей. |
|||
|
|
|
|
18-03-2009 11:03:10
|
|||||
|
|
|
||||