Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Александр, у Maxell тоже хватала барахла, типа UDI. Да и только у этой фирмы наклейки такие, что через некоторое время превращаются в промасленные.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Да и только у этой фирмы наклейки такие, что через некоторое время превращаются в промасленные
А я до сих пор считал что только у БАСФ)))).
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Вдогонку, по-поводу пультов: Если так хочется его сохранить, надо купить на рынке неоригинальный, а родной в шкафчик убрать. Там он сохранится лучше любого пакетика, и падать лишний раз не будет...

Цитата
А я до сих пор считал что только у БАСФ)))).
А у Басф они по-моему из воздуха все впитывают и сами промасливаются, даже делать ничего для этого не надо.

Видать сильно помоложе. Видак стоил как дача. Носители - соответственно. По телеку показывали не АББУ а Сельский час.

Цитата
А у Басф они по-моему из воздуха все впитывают и сами промасливаются, даже делать ничего для этого не надо.
ТОЧНО!!!

Цитата
По телеку показывали не АББУ а Сельский час.
:-)))

Цитата
Вдогонку, по-поводу пультов:
У меня ЖВС года так 92. Только- только первые надписи стираться стали. Кнопки жмуться каждый день хуеву тучу раз всеми кому не лень.
Цитата
надо купить на рынке неоригинальный
Сможете?)))) Ни в одном каталоге неоригинала такого нет.

Цитата
Видать сильно помоложе.
Да нет, не настолько...
Цитата
Видак стоил как дача. Носители - соответственно.
Вот я и говорю: можешь позволить себе видак - не молись на носители. Впрочем, я и сам помню, как в 85-м даже за компакт-кассету испорченную побить могли...
Цитата
По телеку показывали не АББУ а Сельский час.
Записанную приятелем Аббу показывали в 98-м. :-)

Цитата
Адрес еще раз кинте на gnat4@list.ru а то искать лень.
Адрес послал.
Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)