Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
Вот искал нету картинки такой...
Видишь суслика? И я не вижу.... А он есть. (за точность цитаты не ручаюсь.) Это кстати не винтаж, 2000 год примерно, или попозже даже.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Интересно, а кто из вас, форумчан, и когда сделал первую запись на VHS с телевизора? Я, например, в октябре 1995 года. С тех пор кассетами заставлены все 3 полки в шкафу, в 3 ряда.

Я первую VHS записал в феврале 94-го. А последнюю - в декабре 2007-го. 557 кассет (почти все - хайфайные, как с телевизора, так и покупные) занимают 9 полок в два ряда. Места на полках больше нет, поэтому с 2008 года все фильмы и концерты (как новые, так и старые, ранее записанные на кассеты) записываю только на DVD, а на освобождающиеся места на видеокассетах записываю сатиру и юмор, документалку и видеоклипы.

[small]Отредактировано: 18-03-2009, 13:46[/small]

[small]Отредактировано: 18-03-2009, 13:46[/small]

[small]Отредактировано: 18-03-2009, 13:48[/small]

Цитата
Ламповый АудиоНот СД-1,2 не то?
Я стока не зарабатываю, и других забот хватает. И не факт что лучше играть будет.

Цитата
Мудить настраивать DVD пишущий сложно,а тут вставил и записал...
Не сложнее видака. А вот пока проинициализируется, можно на шашлычок успеть съездить. На излёте формата купил ЖВС почти самый крутой, СВХС, круче тока цифровой был, кассет тройку другую блоков соответствующих. Дамой принёс и в мозгу чото сдвинулось. Отнес обратно в магаз через пару дней, забрал говносамсунг пишущий на болванки. Кассеты мудозвонам раздарил и слов таких как СВХС незнающим. Теперь вот пока диск прочухает, передача кончиться.
Цитата
всё-таки оцифровал редкие записи с ТВ?
А как понять редкие они или нет если эта бодяга круглосуточно вещает?
Цитата
записываю только на DVD, а на освобождающиеся места на видеокассетах записываю сатиру и юмор, документалку и видеоклипы.
А нах столько писать-то? Когда это всё пересматривать? Или у нас с Вами время по разному течёт?

Цитата
Получил. Вышлю через пару недель, как новые кассетки подъедут. Что бы еще побольше совсем не жалко посылать было))).
Вот за это большое, человеческое спасибо, буду ждать с нетерпением и надеждой!!:) Басфики очень интересуют:)

Цитата
Теперь вот пока диск прочухает, передача кончиться.
Поэтому писать надо либо на DVD-RAM, либо на HDD и не будет тогда долгого ожидания (на RAM пишется с первой же секунды после нажатия на запись). Дорого DVD-RAM? Записали на RAM - сделали копию на обычный DVD - стерли RAM - и занова записали.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Потому что даже сейчас доступно не всё, что тогда показывали по ТВ.
А оно надо? Уже столько говна разного наснимали, всего не пересмотришь.

Цитата
А как понять редкие они или нет если эта бодяга круглосуточно вещает?
супер! :-))))) еще и по 30-ти каналам, как самый минимум:-)

Цитата
А нах столько писать-то? Когда это всё пересматривать?
Во-во!

Цитата
записываю сатиру и юмор
Шутки юмора:-)

Цитата
В советское время видеокассеты стоили по 70 рублей

Какие 70...?
В 1988 году чистые, почти любые. Ну а с записью, естественно, дороже.

Цитата
Поэтому писать надо либо на DVD-RAM, либо на HDD
Для любителей телевизора самая лучшая штука - HDD Recorder. Никиких проблем: кассету искать не надо, ничего долго инициализировать не надо, перематывать не надо. Записал, посмотрел, хочешь сохранить: рекламу повырезал и на болванку. А я, когда хочу что-то посмотреть делаю так: передача или кино начинается, я нажимаю запись и иду заниматься другими делами минут 20. Потом начинаю смотреть с начала, пока оно еще пишется, до рекламы дошло, промотал. А смотреть про трусы и прыщи я ненавижу и как сначала обожраться, а потом таблетку сожрать чтобы не стошнило:-)

Все-таки, Джавахарлал Неру прав был:-)

Опять про бесмыссленное видео и ТВ пошло, тоска:(((

Цитата
Опять про бесмыссленное видео и ТВ пошло, тоска:(((
Да ладно тебе, Антон! Лучше, чем тишина на форуме совсем. Ты что сатиру с юмором не любишь что-ли? Любую политическую программу включаешь и прикалываешься (особенно у вас) - Петросян отдыхает:-) А еще я часто, особенно на пьянках, люблю смотреть ящик без звука. Включил музычку и щелкаешь каналами, чтобы найти где совпадает лучше:-) Жена напрягается, ей сразу хочется послушать, что там происходит, а я не даю:-)))

Цитата
Лучше, чем тишина совсем.
Знаешь лучше, чем про видео и ТВ, чего там обсуждать то?
Цитата
Ты что сатиру с юмором не любишь что-ли?
И это скучно поверь, почти не смотрю.
Цитата
Любую политическую программу включаешь и прикалываешься (особенно у вас)
Веришь, не интересно давно, всё одно и то же, повторюсь, смотрю только и то очень редко, Анимал планет, Дискавери, Хистори и ещё пару научных каналов, научные каналы действительно ещё цепляют, там можно что-то для себя почерпнуть хоть, остальное нет, уже говорил об этом.
Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)