Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 232 233 234 235 236 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
Анаша-то в огороде растёт?))
Да причём тут анаша, просто бывает работает телек , все чем то занимаются, тихонечко включаешь музыку, телек начинает мешать естественно, а выключать неохота для фона, убираешь звук на телеке, изображение остаётся, а музычка играет, какой-то кайф есть в этом, смотришь картинку и слушаешь музыку.
Цитата
А это кто?
Да есть такой мужеподобный корреспондлент в Англии от первого канала:)))
Цитата
Ну их нах всех.
100 пудов!!:))))))

Цитата
Кстати, надо кому СВХС кассеты новые?
Это к нашему любителю форматов, Пианисту:))))

Я тоже могу пару кассет ему подарить TDK SVHS 180 минут запечатанные, в большик пластмассовых коробках. И еще могу видак продать Panasonic AG4700 - состояние отличное, работает, как часы, не ремонтировался.

Цитата
Да причём тут
Наркоконтроль не дремлет)). Могу посоветовать достать запись из вагона метро, с места машиниста, желательно кольцевой линии. Прикалывает. Cмотреть на ускорке раза в 3 надо.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
А я недавно Хазанова на перемотке смотрел под музычку, он нормально выплясывал, мы поржали:-)))
Это ещё что... Я в одном магазине видел, как по телевизору Карлос Сантана отжигал на своём Fender'е "хит" Пушного - "Ленин всех послал на Первомай". )))) Не ушёл оттуда, пока не закончилась песня. Просто на панели показывали концерт Сантаны, а рядом играл муз. центр. )))

Цитата
И еще могу видак продать Panasonic AG4700 - состояние отличное, работает, как часы, не ремонтировался.
За сколько? Просто у меня сейчас планы другие: Sony UX-Pro, за ролики надо заплатить. А от кассет сильно не отказался бы: сейчас диски все забиты.

Цитата
Могу посоветовать достать запись из вагона метро, с места машиниста, желательно кольцевой линии.
P.S. Сегодня снился кошмар про поезд, как будто электровоз вышел из строя и отказался тормозить. На бешеной скорости проехали чуть ли не пол-Европы (??), а дугу почему-то  нельзя было опустить на ходу. Помнится, я всё ждал, когда же для нас устроят конечную и сумеет ли машинист хоть как-то затормозить.

А про поезд идея хорошая.

Цитата
За сколько? Просто у меня сейчас планы другие: Sony UX-Pro, за ролики надо заплатить. А от кассет сильно не отказался бы: сейчас диски все забиты.
В личку напиши - пообщаемся. У меня, если что, не горит. Несколько лет стоят и еще простоят. У меня их два, один может пригодится, себе оставлю, а два мне совсем не надо. Я тебе могу и в рассрочку продать, если что, но за копейки не отдам - это точно.

Цитата
А от кассет сильно не отказался бы: сейчас диски все забиты.
Меня несколько обламывает их по почте посылать.

Цитата
P.S. Сегодня снился кошмар про поезд
Психика взбудоражена.

Цитата
На бешеной скорости проехали чуть ли не пол-Европы
Надеюсь, не про меня с Будапештом приснилось:-)))

Цитата
а дугу почему-то нельзя было опустить на ходу.
Ты смотри, так Олегу не скажи - обидится:-) Эта штука, по-моему, пантограф называется.

Цитата
Меня несколько обламывает их по почте посылать.
С первым же визитом в Москву могу забрать кассеты. Если, конечно, Вы в Москве. ))) Насчёт магнитофона: наверное, можно, только не в этом месяце.

Цитата
Психика взбудоражена.
Да вчера просто была масса приятных впечатлений в универе.

Цитата
Ты смотри, так Олегу не скажи - обидится:-) Эта штука, по-моему, пантограф называется.
Точно, пантограф. Но на скорости 160-180 км/ч пантографы, ИМХО, нельзя убирать? Не спорю, ситуация абсурдная, но всё же...

Цитата
С первым же визитом в Москву могу забрать кассеты. Если, конечно, Вы в Москве. ))) Насчёт магнитофона: наверное, можно, только не в этом месяце.
Без проблем. Только на следующей неделе меня не будет. Я одной ногой в Египте, мне отель подбирают. А в конце апреля до середины мая в Будапешт собираюсь.
А приедешь, я тебе и видак отдам, если понравится.

Цитата
записываю только на DVD, а на освобождающиеся места на видеокассетах записываю сатиру и юмор, документалку и видеоклипы.
А нах столько писать-то? Когда это всё пересматривать? Или у нас с Вами время по разному течёт?

Время, наверное, течет одинаково, а вот хобби разные. Я интересуюсь политикой и новейшей историей, поэтому документалистику пишу с удовольствием. Кассет сорок на скорости LP. Уже неоднократно использовал свои записи как источник информации вместо быстро устаревающих энциклопедий и прочих книг. Сатиру и юмор я коллекционирую уже лет сорок, сначала в виде вырезок из газет и журналов, а в последние 15 лет - на видео. 48 кассет с записью самого лучшего, в среднем по три в год. Это только кажется, что много, а если подсчитать, то два концерта Задорнова и несколько выступлений Альтова или Жванецкого - и вот уже целая кассета. Видеоклипы я обожаю, но только тех песен, которые нравятся. Они прекрасно дополняют записанное на аудио. Клипами заняты кассет десять и хвосты всех остальных кассет. Ко всему прочему, я киноман. В прошлые годы часто ходил в кино, сейчас перешел на видео. Порядка 400 моих любимых к/ф, собранных за 15 лет, и находятся на примерно 100 DVD и 200 видеокассетах. Не могу сказать, что свою фильмотеку я пересматриваю часто, но пересматриваю. Ведь книги из домашней библиотеки тоже никто не перечитывает изо дня в день.

Цитата
Время, наверное, течет одинаково, а вот хобби разные.
Тут спорить не о чем. Каждому свое. Просто на форуме такими обсуждениями можно найти того, кто тебе более интересен для общения.
Страницы: Пред. 1 ... 232 233 234 235 236 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)