Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 233 234 235 236 237 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
А я, когда хочу что-то посмотреть делаю так: передача или кино начинается, я нажимаю запись и иду заниматься другими делами минут 20. Потом начинаю смотреть с начала, пока оно еще пишется, до рекламы дошло, промотал. А смотреть про трусы и прыщи я ненавижу и как сначала обожраться, а потом таблетку сожрать чтобы не стошнило:-)

Я делаю точно так же. Особенно много времени это экономит на юмористических концертах. Вместо того, чтобы тупо смотреть все подряд, вместе с рекламой,  два часа с лишним, я включаю таймер, сам занимаюсь чем-нибудь другим, а потом, даже на другой день, за 15-20 минут всё прогоняю и выбираю 1-2 вещи, а иногда и ни одной.  

Цитата
Тут спорить не о чем. Каждому свое. Просто на форуме такими обсуждениями можно найти того, кто тебе более интересен для общения.
Да.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Кстати, надо кому СВХС кассеты новые? А то мож осталось, что у родственников. Бесплатно, конечно.
Если в Москве, то с первым приездом, опять же, могу забрать. Напишите мне, пожалуйста, в личку, какие там кассеты.

Цитата
Напишите мне, пожалуйста, в личку, какие там кассеты
Да я мож и буду там через квартал. Но раз надо Вам заберу если остались. Потом отпишусь, заберете у меня. Какие не помню. Иностранные.

Эх, я бы тоже не отказался от запечатанных S-VHS'ок.. :)

Но я не отказался от них раньше. ))))

Раз тут про видаки  и про расходники можно, то опишу свою ностальгию :)) На файлообменниках скачиваю ДВД фильмы на которые энтузиасты накладывают старые аудиодорожки (переводы) с видеокассет. Это просто круть : Михалев, Володарский, Гаврилов... . Такие фильмы как: Голый пистолет, Полицейская академия... , культовые боевики 80-ых смотрятся с такими переводами в два раза зрелищней! А не нравится-нажал кнопку и вот тебе полный дубляж !!! Жаль Михалева- умер человек... А ведь его голос и Володарского знал весь СОЮЗ!!!
Ну а сегодня функции видака с успехом заменяет hdd recorder (у нас с Анатолием одинаковые PIONEER), и даже удобнее любого видака. Кто пользовал-тот знает. Один только просмотр в догонку чего стоит, я уж не говорю про неограниченность по времени записи, хоть сутки эфира записывай без смены кассеты. А во время ЧМ по футболу, один канал на запись, по второму просмотр матча, КРУТЬ!!!

Цитата
Кстати, надо кому СВХС кассеты новые? А то мож осталось, что у родственников. Бесплатно, конечно
Я бы взял в москве...Еще пользуюсь....Нада!!!

Я отпишусь если найду, это может быть не скоро. И отдавал я помниться новые, но распечатанные.

Цитата
Я бы взял в москве...Еще пользуюсь...Нада!!!
Я завтра вечерком посмотрю, что там у меня в гараже лежит. Может и наберу. Помню, у меня там Макселы есть, но короткие, типа 30 или 60 минут. Басфы какие-то. Но, скорее всего, их пересматривать придется, могут с нужной записью оказаться, тогда не отдам. Вообщем ревизию сделаю, напишу. А-то может и наврал всё:-) Но пара запечатанных ТДК есть точно:-)))
Страницы: Пред. 1 ... 233 234 235 236 237 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)