Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
люблю смотреть ящик без звука.
Ааа, знакомо, я так тоже делаю иногда, +1:)))))

Цитата
Веришь, не интересно давно, всё одно и то же,
А с чего там будет разное? Хоть там и много клоунов, но фантазия у них тоже ограничена:-)))

Цитата
И это скучно поверь, почти не смотрю.
А я недавно Хазанова на перемотке смотрел под музычку, он нормально выплясывал, мы поржали:-)))

[small]Отредактировано: 18-03-2009, 14:53[/small]

Цитата
А с чего там будет разное?
Вот и я о том же, я лучше схожу на репетицию, поиграю в полный в кайф, это другой мир, куда там телевизору.  

Цитата
я лучше схожу на репетицию, поиграю в полный в кайф, это другой мир, куда там телевизору.
Сравнил! :-)))

С ЖДД очень уж дороги тогда были. Только появились, а сейчас менять смысла нет. На РАМ попробую, валяются штук 5, дай Бог поможет. Да и стоят не дорого.
Цитата
А как понять редкие они или нет если эта бодяга круглосуточно вещает?
супер! :-)))))
Вспомнил. По ТВЦ или как там его, показывали без лицензии со Шварцем кино, то ли Коммандо, то ли Хищник. Скандал потом хороший был. И не так давно корресп. Ирада Зейналова из Англии на оператора или ещё какого осветителя или просто на свою жизнь горемычную ругалась хорошо, не зная что уже в эфире в новостях)). Тока кому это надо? Самой Ираде да и только.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Ааа, знакомо, я так тоже делаю иногда, +1:)))))

Анаша-то в огороде растёт?))

Цитата
С ЖДД очень уж дороги тогда были. Только появились,
Баков за 500 покупал, уже года 3 прошло точно.

Цитата
Вспомнил. По ТВЦ или как там его, показывали без лицензии со Шварцем кино, то ли Коммандо, то ли Хищник.
А хер-ли его смотреть-то? С лицензией он или без... Если только детство вспомнить:-)

Цитата
Ирада Зейналова из Англии
А это кто?

Цитата
Анаша-то в огороде растёт?))
Дело не в анаше, а в желании что-то посмотреть для разнообразия. А слушать там, как правило, нечего:-)

Цитата
А это кто?
Баба какая-то из ящика. Ну их нах всех.

Кстати, надо кому СВХС кассеты новые? А то мож осталось, что у родственников. Бесплатно, конечно.

Цитата
Баба какая-то из ящика. Ну их нах всех.
Вот именно. Их там всех разве упомнишь. Пущай сами веселятся.
Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)