Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
Сможете?)))) Ни в одном каталоге неоригинала такого нет.
Александр, не валяй ваньку:-) Можно купить оригинальный или универсальный. Без пульта по-любому не останешься.

Цитата
Вот я и говорю: можешь позволить себе видак - не молись на носители.
В советское время видеокассеты стоили по 70 рублей. А какая была средняя зарплата, многие тут должны и сами знать. Видак (и кассеты к нему) покупали на века. Никто тогда и предположить не мог, что через несколько лет в нашей стране все изменится:-)

Цитата
Александр, не валяй ваньку:-)
А у него например селектор входов прошит на разные кнопки, а не по кругу))). И ведь пользуюсь, и удобно очень))). Как совсем делать не хера будет фото выложу. А вечерком номер модели напишу для особо любопытных))).
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Записанную приятелем Аббу показывали в 98-м. :-)
У меня эта запись до сих пор жива, как будто вчера записывал, на обычной белой 4-часовой кассете Konica.

О чём я пожалел - так это о том, что не смог записать концерт Аббы, который показывали с 1993 на 1994 год по каналу "2x2". Концерт был MTV-шный. Тогда ещё у меня видеомагнитофона не было.

Интересно, а кто из вас, форумчан, и когда сделал первую запись на VHS с телевизора? Я, например, в октябре 1995 года. С тех пор кассетами заставлены все 3 полки в шкафу, в 3 ряда.

Цитата
Можно купить оригинальный
Да вот не всё можно. Я вот оч хочу деку Пионер CT-L77. Где купить? На Пионер писать? Я уж в Хитачу разок написал, был вежливо послан на хуй( и на том спасибо). Причем не просил что-то продать, а просто дать НЕ СЕКРЕТНУЮ инфу. На Ебае можно тоже годами ждать и не дождаться. И плеер хочу Карвер 200 ламповый. В Питере, знаю есть один, так кто продаст-то?))).

Цитата
С тех пор кассетами заставлены все 3 полки в шкафу, в 3 ряда.
У меня было 5 полок кассет в три ряда, замучался раздавать потом. Оставил штук 50 и те в коробке в гараже лежат, чтобы квартиру не захламлять. А у приятеля было видеокассет больше тысячи, точно. Так он, когда разбирался дома, говорит, пол дня потратил, вынося кассеты в огромной китайской полосатой сумке к помойке. Я к нему прихожу, а кассет и нету, а раньше были на всех полках:-) Вот так.

Цитата
Да вот не всё можно. Я вот оч хочу деку Пионер CT-L77.
Ну уж, извини, дека не пульт все-таки:-)

Цитата
Интересно, а кто из вас, форумчан, и когда сделал первую запись на VHS с телевизора?
На мой взгляд странный вопрос. Кто как смог так и сделал. Году так в 90-м как первый личный видак купил Филипс выпущенный в Свердловске. Говорят хорошая механика у него была, типа не обычная ВХС а какбудто Бетакам переделанный. Но не знаток, не знаю. Даже сломанный лет через 10 ушёл влёт, сколько руб не помню, но щаз как пару батонов колбасы с/к.

Цитата
Так он, когда разбирался дома, говорит, пол дня потратил, вынося кассеты в огромной китайской полосатой сумке к помойке.
М-дааа... Наверное, он предварительно всё-таки оцифровал редкие записи с ТВ? Потому что даже сейчас доступно не всё, что тогда показывали по ТВ.

Цитата
В советское время видеокассеты стоили по 70 рублей
Какие 70....?
я сам в 1991 у комка видел за 110 "Приведение" с Деми Мур.
А так стоило 120,мудаки стояли с коробочками...
Цитата
85-м даже за компакт-кассету испорченную побить могли...
Раньше слушал школьник на Электрнике Скорпионс-76, надоело..переписал на другое...Много кассет не надо было.
И отрабатывали кассеты пополной программе...
Цитата
Сельский час.
Классное время было!
Цитата
Никто тогда и предположить не мог, что через несколько лет в нашей стране все изменится:-)
Вот вот...оно...
Цитата
Карвер 200 ламповый.
Усилок ламповый не хватает?
Ламповый АудиоНот СД-1,2 не то?
Цитата
Пионер CT-L77
Вот искал нету картинки такой...
http://www.vintagecassette.com/Pioneer
Цитата
видеокассет больше тысячи
А что лучше видика?так ничего и не придумали...
Мудить настраивать DVD пишущий сложно,а тут вставил и записал.....

Цитата
Адрес послал.
Получил. Вышлю через пару недель, как новые кассетки подъедут. Что бы еще побольше совсем не жалко посылать было))).
Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)