Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 234 235 236 237 238 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
Точно, пантограф. Но на скорости 160-180 км/ч пантографы, ИМХО, нельзя убирать? Не спорю, ситуация абсурдная, но всё же...
Пантографы можно убрать на любой скорости, только тормозить пневматикой всё равно прийдется. Например, тормозной путь ЧС2 (с составом 12-14вагонов) со скорости 160км/ч - более 2км, ЧС200 тормозит ещё и закорачиванием двигателей через резисторы на землю (реостатный метод), поэтому у него тормозной путь с той же скорости будет примерно вдвое меньше.:))))))))))

Цитата
ЧС200
А ЧС-200 - это что? Что-то не припомню такой.

паровоз такой чз200 епт!

Гениально!

Цитата
А ЧС-200 - это что? Что-то не припомню такой.
Это самый мощный и скоростной из ЧСов, обр 75г. Двухсекционник. 200-220км/ч даёт с 15-16 вагонами. Внешне похож на ЧС6. Есть только на Окт ЖД. Подают под Аврору, Невский и Сибелиус.

[small]Отредактировано: 19-03-2009, 12:09[/small]

Цитата
Но пара запечатанных ТДК есть точно:-)))
Извините, но такой раритет я уже зарезервировал. ))))

Цитата
А наклейка на телеке,если он был куплен за бешенные деньги в советское время..Видел такой Shivaki...
Эта марка позже появилась, среди другого говна типа Фуная и Акая.

А чем Фунай так плох?? У меня  его отец покупал в начале 91-го, работает до сих пор, правда сейчас дед им пользуется, у себя дома...Не ну я понимаю что конечно не супер фирма и т.п. Но ИМХО говно не отработает 18 лет без поломок...Да и коробка там была красивая с воздушными шарами))) не то что сейчас....

Shivaki были видеокассеты, белые с красной и синей полоской, какчество походу было не очень, но если учесть сколько они перезаписей выдержали пока я смотрел мультики, то возможно всё было и не так плохо....

А Мекасоник кассеты не кому не попадались? такие на обложке домик был)) при пермотке по моему очень шумные были...

Цитата
А чем Фунай так плох??
Всем, кроме соотношения цена-качество.
Цитата
18 лет без поломок
Повезло.
Цитата
А Мекасоник кассеты не кому не попадались?
Зачем вобще про такие вещи помнить?
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
А Мекасоник кассеты не кому не попадались? такие на обложке домик был)) при пермотке по моему очень шумные были...
Павасоник, Акайва... Каких только извращений не бывает.

Кстати, Анатолий Петров, я Вам писал в личку насчёт AG-4700, но Вы ещё не ответили. Вам пришло моё сообщение?
Страницы: Пред. 1 ... 234 235 236 237 238 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)