Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 237 238 239 240 241 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
Че вы до фуная докопались - японская это фирма http://www.funaiworld.com/company/profile.html , заводы в китае, польше и таиланде.
Она  такая же японская как Витёк австрийский. Да чо далеко ходить. В России почти половина крупнейших фирм не Российские а из Барбадоса и т.п.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Правда, ещё лучше будет поискать DV-рекордер.
Из проф. - Сонки "кабинетные" 45ые или 25е, подешевле. Первые монтажные и пишт в двух форматах ДИВИКАМ и ДИВИ.

Цитата
с настраиваемым TBC
А знаете как им пользоваться?:) Есть осциллограф с выделением строки?:)))) Или на глазок?

Што ж за жопа то такая? Посылку для Лынка опять не приняли, звонил Косте-Шурику - болеет всё ещё. Даже на улице и то гадко. Пойду Мамонова слушать " Опять напьюсь" или как там она прально называется...
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Пойду Мамонова слушать " Опять напьюсь" или как там она прально называется...
Александр, приезжай. Я тебе Рокетс записал.

Цитата
поищу AG-8700 в полной комплектации. Настоящий профессиональный, а не полупро, без ненужного тюнера, с настоящим регулируемым TBC, с полным директ-драйвом, как у катушечника. S-VHS окончательно ушедший формат, и более тысячи долларов такой аппарат не может стоить.
Поищи, поищи. Ты никогда не задумывался, что проф аппараты на студиях крутятся почти постоянно? Как ты думаешь, если такой аппарат будет продаваться, сколько часов он наработал? Тебе неработающего Штюдера мало?

Цитата
Што ж за жопа то такая? Посылку для Лынка опять не приняли, звонил Косте-Шурику - болеет всё ещё.
Странно, что ж такое, у Анатолий получилось, а у вас нет???
Цитата
Посылку для Лынка
Александр, у меня таки имя есть.

Собираюсь на Горбушку...Есть ли там что-то из хрома и металла? Если есть,то что и за сколько?

Цитата
Собираюсь на Горбушку...Есть ли там что-то из хрома и металла? Если есть,то что и за сколько?
Все завалено. По 50 рублей (дороже не берите). Сплошной хром и металл.

Цитата
Все завалено. По 50 рублей (дороже не берите). Сплошной хром и металл.

Извините,это шутка? Разве может стоить хром и металл меньше двух баксов?

Цитата
Разве может стоить хром и металл меньше двух баксов?
Старые запасы распродают. Никак распродать не могут, вот и демпингуют. Все-равно никто не берет. Всем молоток ближе.
Страницы: Пред. 1 ... 237 238 239 240 241 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)