Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 239 240 241 242 243 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Голова сегодня просто раскалывается и слабость... Потом подумаю.

Вчера отправил немцам заказ на 10 рулонов EMTEC PER528. Взяли 167,03 EUR, от VAT'а почему-то освободили. Завтра нужно заплатить. Только вот Акаян опять обижен. Катушки TDK Audua у Вас 18-см? А как AG-4700 по картинке?

Цитата
Антон, я завтра Толе передам кассеты, он попробует отправить с той почты, откуда отравлял уже Вам.
Ок, спасибо

Цитата
Катушки TDK Audua у Вас 18-см?
Да.

Цитата
А как AG-4700 по картинке?
Шикарная картинка. Это отличный видак по всем параметрам. У меня их два равноценных, а мне и одного будет достаточно. Наработка у этих видаков очень небольшая. Сам подумай, кто будет продавать в рассрочку плохой аппарат...

Небольшая наработка для профессионального (или полупро, в каком он классе?) магнитофона с аморфными головками, да ещё и Panasonic? Это просто так прекрасно, что о лучшем и мечтать не приходится. Я, вообще-то, сомневаюсь, что мне кто-то предложит не убитый AG-8700, за вменяемые деньги.

Видеокассеты TDK запечатанные точно за мной. Катушки наверняка тоже.

А что ещё входит в комплект видеомагнитофона? Прилагается ли инструкция?

Думаю, из серии AG практически ничего не найдешь (те-же 4700), что было использовано дома, а не на студии.

Цитата
Небольшая наработка для профессионального (или полупро, в каком он классе?)
Если-бы не тюнер, который там впендюрили непонятно зачем, то был-бы точно из про. Я его в свое время по качеству картинки сравнивал с AG-5700, у 4700 не хуже, точно, и мне даже больше понравилась. 8700 я не видел, сомневаюсь, что там будет что-то революционное. Но, что аппарат будет полуубитый независимо от цены, это скорее всего. Такие видаки берут на студии не для того, чтобы они там простаивали. А люди на студиях иногда и в 3 смены работают.
И еще один плюс: у него стандартная протяжка (Super Drive), если что-то и сломается (что вряд-ли), пока еще запчасти можно найти. А на тот-же 8700 где искать будешь?
Так что я тебе не фуфло какое-то предлагаю. Его не проблема продать. Я просто продавать по объявам не очень люблю, предпочитаю знакомым и друзьям. Поэтому у меня и катушки валяются, хотя мне они не нужны.

Цитата
А что ещё входит в комплект видеомагнитофона? Прилагается ли инструкция?
Прилагается все, что было в комплекте (родное): инструкция (на русском по-моему нет), провода, пульт (довольно примитивный, зато ни разу не пользованный).  У меня даже одна коробка сохранилась, но без пенопластов.
Только учти, тюнером ты у него воспользоваться не сможешь. Он звук только  в "DK" поддерживает.

Цитата
Cомнительно, что тебе кто-то лучшие условия прeдложит:-)
Это точно! Самые лучшие условия на всём форуме!

Цитата
Катушки TDK Audua
Какие Татушки Эспроприатор,когда DAT есть!!!
Проблема этих форматов в том,что на природу и а плеер их не засунуть,а DAT и плеера есть и кассеты,а главное ЗВУК воздушный и независимый...

Цитата
Антон, я завтра Толе передам кассеты, он попробует отправить с той почты, откуда отравлял уже Вам.
Ок, спасибо
Заболел я что-то. Встретиться пару дней не смогу, а в среду Толя в отпуск уезжает, придётся подождать.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Как то оно всё наложилось, мне так и не понятно, почему у вас не получилось отправить, ладно, подождём.

На почте говорят что у них расоряжение временно (это сколько уж длиться) посылки и бандероли на Украину не принимать. Сейчал говорят стали принимать с ношенными вещами. Кассеты брать отказались.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Страницы: Пред. 1 ... 239 240 241 242 243 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)