Думаю, из серии AG практически ничего не найдешь (те-же 4700), что было использовано дома, а не на студии.
| Цитата |
|---|
| Небольшая наработка для профессионального (или полупро, в каком он классе?) |
Если-бы не тюнер, который там впендюрили непонятно зачем, то был-бы точно из про. Я его в свое время по качеству картинки сравнивал с AG-5700, у 4700 не хуже, точно, и мне даже больше понравилась. 8700 я не видел, сомневаюсь, что там будет что-то революционное. Но, что аппарат будет полуубитый независимо от цены, это скорее всего. Такие видаки берут на студии не для того, чтобы они там простаивали. А люди на студиях иногда и в 3 смены работают.
И еще один плюс: у него стандартная протяжка (Super Drive), если что-то и сломается (что вряд-ли), пока еще запчасти можно найти. А на тот-же 8700 где искать будешь?
Так что я тебе не фуфло какое-то предлагаю. Его не проблема продать. Я просто продавать по объявам не очень люблю, предпочитаю знакомым и друзьям. Поэтому у меня и катушки валяются, хотя мне они не нужны.
| Цитата |
|---|
| А что ещё входит в комплект видеомагнитофона? Прилагается ли инструкция? |
Прилагается все, что было в комплекте (родное): инструкция (на русском по-моему нет), провода, пульт (довольно примитивный, зато ни разу не пользованный). У меня даже одна коробка сохранилась, но без пенопластов.
Только учти, тюнером ты у него воспользоваться не сможешь. Он звук только в "DK" поддерживает.