Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 240 241 242 243 244 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Антон,скажи лучше писать с HX Pro или хуже...и слушать также...

ТДК,НХ-Pro - это только для записи - лучше с ней и калибровку делать тоже с ней.

ТДК решил Антона подколоть аккуратненько:-)))

MAXELL XLII 90 у меня блок за 2400 купите и ненадо отсылать ничего я в Москве

Цитата
MAXELL XLII 90 у меня блок за 2400 купите и ненадо отсылать ничего я в Москве
Вы наверно не в теме. Блок MAXELL XLII 90 я уже купил на прошлой неделе. За 1300.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
ТДК,НХ-Pro - это только для записи - лучше с ней и калибровку делать тоже с ней.
спасибо.

Цитата
ТДК решил Антона подколоть аккуратненько:-)))
У меня в 910 айва отключается HX Pro..при прослушивании
с ней больше цыканья и прозрачности,без неё больше Аналога..ААААААЪ
Во тебе и подколоть...

Но в NAD 602 уже есть HX Pro,а они просто так делать
не будут.

Не , просто смешно.Мода на то,чтобы в деке было всё и долби S ,пол коробки занимающая,и HX Pro,а зачем,если пишут всё рано без неё и ценится звук без всяких долби
и хитростей...

Цитата
лучше с ней и калибровку делать тоже с ней.
Не, Владимир, так не шутите, калибровку с ней делать не надо:))))
Там, где она не отключается, калибратор каждый раз работает на уровне ниже порога её срабатывания, чтобы она не внесла "отсебятины".
А вот сама СДП настраивается один раз отдельно на большом сигнале ВЧ: фильтром - частота начала срабатывания и резистором - глубина снижения подмагничивания.
В некоторых простых схемах - только катушками порог срабатывания.

2 Veschii Oleg (2427)

Цитата
Там, где она не отключается, калибратор каждый раз работает на уровне ниже порога её срабатывания, чтобы она не внесла "отсебятины".
А вот сама СДП настраивается один раз отдельно на большом сигнале ВЧ: фильтром - частота начала срабатывания и резистором - глубина снижения подмагничивания.
В некоторых простых схемах - только катушками порог срабатывания.

Олег, Вы даёте, скажем мягко, неточную информацию.

"Катушками", как правило, настраивают выходной контур HX-Pro в резонанс с частотой подмагничивания для максимальной эффективности СДП и минимума гармоник тока подмагничивания. "Порог срабатывания" ими настроить нельзя - поскольку он отсутствует. HX-Pro - это система с замкнутой ООС по напряжению ВЧ сигнала на ГЗ и, как таковая, порогов не имеет - работает непрерывно.

Алексей

Цитата
То есть вы считаете, что на деках где HX-Pro отключается, то её лучше отключить перед калибровкой, а после калибровки перед записью включить, так? Странно, нигде о таком не слышал.
Страницы: Пред. 1 ... 240 241 242 243 244 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)