Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 238 239 240 241 242 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
Все завалено. По 50 рублей (дороже не берите). Сплошной хром и металл.
Как один мужик с дочерью и собакой гулял в воскресенье по парку,смотрит где кассеты продавали москвич иж-каблук стоит бежевого цвета,двери раскрыты,на дверях кассеты аудио  висят...

Он подошёл,а тот его спрашивает:А где все,вы не знаете?
А он говорит:Так давно типа всех нету "здесь",все "там"....
Купил у него кассеты "за копейки",мол подождите я быстро...,удивился.. и домой пошёл срочно за деньгами ещё купить..вернулся, а каблука и нету...

Цитата
Поищи, поищи.
Поищу. Но не сейчас. Сейчас на повестке дня лента для катушечника.

Цитата
и домой пошёл срочно за деньгами ещё купить..вернулся, а каблука и нету...
Грустная притча. Мораль: бери с собой денег больше. )))) Или попросил бы их подождать.

Пока вы обсуждали у кого сколько видеомагнитофонов было, кассета Sony HiFi пропала из прайса оптового поставщика (видимо продали партию). Интересно было бы узнать, а есть ли еще эта пленка на Горбушке?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

А вообще интересно - какой примерно даты выпуска были эти кассеты? Они еще производятся или это стоки...

Вадим Каменных, примерно 2000 год, не производятся - старые запасы.
Полноразмерное фото?

Цитата
Поищу. Но не сейчас. Сейчас на повестке дня лента для катушечника.
Пианист, купи у меня ленту для катушечника - есть новая запечатанная. TDK AUDUA. У меня ее два вида: оранжевая коробка (master recording tape) и черно-белая (sound recording tape). Оба вида 555 метров, standard hub. Берешь? И видак в нагрузку отдам, будут деньги, расплатишься. Я на тебя наседать с этим вопросом не буду. Приезжай, забирай, что надо, а расплатишься со временем... Все по-честному. Cомнительно, что тебе кто-то лучшие условия прeдложит:-)

Цитата
кассета Sony HiFi пропала из прайса
Скажите пожайлуста,если не секрет,а стколько вам надо этих касет,чтобы стало легче...
Мне например,блоков 12-15 хватилобы,а то и 20,а вам?

А если надо блоков пять,то зачем они вообще нужны...?
и старых новых хватит.

Цитата
сколько вам надо этих кассет
Мне достаточно 3шт. (кассет), чтобы посмотреть и оставить на память, которые я и купил.
А так может действовать инстинкт хомяка - набирать, набирать, набирать. Таким образом накупил столько минидисков, что хватит и правнукам, если только апппараты не сдохнут раньше.
Полноразмерное фото?

Антон, я завтра Толе передам кассеты, он попробует отправить с той почты, откуда отравлял уже Вам.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Пианист, ну так забираешь катушки? (Мой пост 2405)
Страницы: Пред. 1 ... 238 239 240 241 242 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)