Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.

КАССЕТНАЯ ДЕКА - AKAI GX-F-71 {НУЖНЫ СОВЕТЫ !!!}

ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Покупаю кассетную деку AKAI GX-F-71 читал, что аппарат просто Супер ! ... Но вот проверить её у того
у кого покупаю не через чего !!!!!! (получается кот в мешке) (я предложил цену 1500 руб. возмож. торг)
..... Что посоветуете БРАТЬ БЕЗ ПРОВЕРКИ за эти деньги ?
Смотрел в интернете дешевле 5 т.р не нашёл, а у нас
в городе такой деки вообще не найдешь ! можно не искать ! Говорит аппарат в отл. сост. ......... НО БЕЗ ПРОВЕРКИ ..... (я уже один раз так влетел с Техниксом. Но это уже другая история........)

ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ДЕЛАТЬ (очень хочется купить АППАРАТ)
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ ОТВЕТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Покупаю кассетную деку AKAI GX-F-71 читал, что аппарат просто Супер ! ... Но вот проверить её у того
у кого покупаю не через чего !!!!!! (получается кот в мешке) (я предложил цену 1500 руб. возмож. торг)
... Что посоветуете БРАТЬ БЕЗ ПРОВЕРКИ за эти деньги ?

------Брать, потом можно продать.

А если она вообще не работает, (и даже не включается) на дому он продавать не хочет, хочет вынести на остановку, ... но к сожалению
на остановках розеток НЕТ !!!

Цитата
А если она вообще не работает, (и даже не включается) на дому он продавать не хочет, хочет вынести на остановку, ... но к сожалению
на остановках розеток НЕТ !!!

Прийти на эту остановку вместе с ребятами, у которых нехорошие, злые лица. Мягко взять жлоба под руку и пройти на дом.  Возможно, он так расчувствуется от приятного общения с вашей замечательной компанией, что преподнесёт аппарат Вам в дар. И предложит чаю.

А серьёзно  - разговор ни о чём ведёте. Обсуждаете не сам аппарат, а свои  разговоры, предположения, размышления. "Если бы, да ка бы - то во рту росли грибы". И т.д. Не так?

Бери - будет нерабочая - я возьму на з/ч или под восстановление:)
Одно могу сказать - если аппарат не обслуживали, то с вероятностью 100 процентов лентопротяг придется обслуживать...Главное чтобы голова была нормальная - но это можно только проверить  на кассетах...
По любому к означеноой сумме готовьтесь добавлять

Спасибо. А по тех. характер. GX-F71 и GX-F91 сильно
отличаются ? 91 вроде последняя из серии GX Говорят,
что звук со стеклоферитов жесткий - так ли это ?

Цитата
Покупаю кассетную деку AKAI GX-F-71 читал, что аппарат просто Супер !
Имел такой пару лет, если сравнивать его с его же братьями Акаями, то может он и супер, по крайней мере легендарный GX-9, 71-ый обыгрывал на раз, но  как начинаешь сравнивать его с другими брендами, то он просто меркнет безнадёжно, с Акаями завязал давно, так как было с чем сравнить.
Цитата
что звук со стеклоферитов жесткий - так ли это ?
Некотораря степень жёсткости присутствует.

Цитата
Говорят,
что звук со стеклоферитов жесткий
Чесный звук и главное кассеты лет 15 можно любые слушать..а тут купил деку,а она через 1,5года шипит или канал на половину просел,голова сдохла..
а головы ныне не найти,а ремонт Як дека стоит..

Цитата
Чесный звук
Когда это звук у Акаев был честным:)))))

Цитата
Бери - будет нерабочая - я возьму на з/ч или под восстановление:)
Вадим, я тоже про тебя вспомнил!:)))) 1500р там одна голова стоит:)
Так что, Дмитрий, за эту цену берите, не раздумывая. Куда её пристроить, в случае "глухой" неработоспособности есть, ремонт будет стоить однозначно дороже.
Небольшая жесткость в звучании головы есть, это особенность ЛЮБОГО стеклоферрита (плата за "вечность"?), но тюнингом УВ и УЗ и настройкой нивелируется.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)