Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

КАССЕТНАЯ ДЕКА - AKAI GX-F-71 {НУЖНЫ СОВЕТЫ !!!}

Цитата
В общем у хрома только один плюс - самые низкие шумы.
Металл заявляет вообще ещё ниже хрома, хотя субъективно при прослушивании примерно одинаково с хромом, очень низок шум на кассетах That`s, как на хроме так и металле.

Цитата
Металл заявляет вообще ещё ниже хрома,
Есть такое дело, но далеко не у всех. Стандартная (типовая)лента типа 4 шумит меньше нормала, но больше чем тип 2. Хромовые поэтому и остались в обиходе, из-за того что можно классику писать, где пиано много.:) У 4го перегрузочная самая высокая, ну и остаточный поток самый высокий, для архивов хороша. Идеальная проф. лента.

Я думаю, что всё же надо было оставлять и 3 тип, просто дорог в производстве был, поэтому и сняли постепенно, да и 4 придумали, хотя 3-ий мог бы оставаться альтернативой.

72.Антон,я тут перед НГ выложил краткое коммюнике по своим тестам тип 1-хотя сам долгое время был консервативным приверженцем хрома(Sony UX-Pro).

Цитата
72.Антон,я тут перед НГ выложил краткое коммюнике по своим тестам тип 1
Да, спасибо, но я уже столько насмотрелся этих тестов:))
Цитата
хотя сам долгое время был консервативным приверженцем хрома(Sony UX-Pro).
Я и сейчас приверженец хрома и считаю, что топовый хром гораздо лучше нормалла, по перегрузкам Дб без проблем всегда было, просто нужно пользовать хороший хром, а не начальный, живём то раз и сейчас:)))

74.Да, спасибо, но я уже столько насмотрелся этих тестов:)) А-ну ради Бога,я и не настаивал.

Цитата
А-ну ради Бога,я и не настаивал.
Я просто к тому, что там может быть нового по нормаллу, согласись, столько уже было этих тестов.

Цитата
просто нужно пользовать хороший хром, а не начальный
Так нормал топовый тоже не Филипс 63года:)

Да основное,что мне хотелось сказать-я был удивлен,как приятно звучал тип1 после того,как я попробовал его в записи.

Цитата
Так нормал топовый тоже не Филипс 63года:)
Олег, очень хороший нормалл,это сами знаете что, басф-ферро максима, Макселл ХЛ1, Тдк-АД-Х, АР-Х, Сони HF-ЕS и в таком духе,но это СТРАШНО редкие кассеты, а хороший хром ещё как-то можно найти в наши дни.
Цитата
я был удивлен,как приятно звучал тип1 после того,как я попробовал его в записи.
Так никто ж не спорит, только хороший хром всё равно звучит лучше.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)