Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 542 543 544 545 546 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
lybi пишет:
а вот Олег никого ни мудилом, ни пидором не обзывал.
Это он в публичном месте прикидывался вежливым, а в личку мне бочку говна вылил
Свалил, и скатертью дорога

А ты в личку мне ничего не написал, а тут говна выливал. Что лучше?  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
lybi пишет:
А ты в личку мне ничего не написал, а тут говна выливал. Что лучше?  
Лучше в открытую, а дитям яка забава :D

істину говориш  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Александр Циррон пишет:
на сд-аудио ТДК-записано более 1000 сд с винила (выборочно)-все Живы!
Эти пробовал? :D
P2200297.JPG (338.26 КБ)

Не знаю, не знаю...
Вообще надо бы вопросец знатокам задать... Но не здесь...
У меня читаются, конечно, все самописные болванки, но у многих появились артефакты в виде треска (как на грампластинках) к концу диска сильнее и почти полный отказ от поиска треков... На сотню дисков уже штук 6 таких есть... В принципе пока информация совсем не пропала можно восстановить ЕACом и нарезать заново, но вопрос насколько надолго хватит?...

А я вообще теперь не вижу смысла в оцифровках. Время тратишь много, качество аналогового звука безвозвратно теряешь. Зачем тогда это нужно и, главное, кому? Чтобы всю музыку на один жесткий диск записать? Таким образом вся музыка в мусор лично для меня превращается. Лет десять назад я купил в первый и в последний раз весь Депеш Мод на одном МР3, чтобы в машине его слушать, на 3-м или 4-м альбоме возникло желание этот диск в окно выбросить. Это не мой поход к слушанию. Когда у меня возникает потребность что-то послушать, я найду нужный альбом или нужную вещь из него и с удовольствием послушаю, а говна пирога на терабайты мне не нужно... :)
Саше Гурову: Саша, я не пидорас (!), я просто высказался по текущему обсуждению. :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Лет десять назад я купил в первый и в последний раз весь Депеш Мод на одном МР3, чтобы в машине его слушать, на 3-м или 4-м альбоме возникло желание этот диск в окно выбросить.

Тоже примерно в то время, в первый и последний  раз купил  на двух дисках весь UFO, только меня хватило на 3 или 4 песни одного альбома.
Кассета притягивает ещё тем, что её приятно в руки взять (она красивая и хоть какой-то но механизм) а не бездушная болванка, я даже сидюшки лицензионные не копирую на болванки, чего-то пренебрегаю, да и в подсознании где-то сидит, что это фальшивка, на счёт кассет противоположные ощущения, их хочется записывать, почему-то.

Цитата
Oleg132 пишет:
кассет противоположные ощущения, их хочется записывать, почему-то.
однозначно +1
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Надо не забывать что МП3 это не "сырая" цифра, а сжатие в МПЕГ1. (Пришло из цифрового видео). Деградация есть в любом случае, но в первом ей иногда можно пренебречь ;) Под настроение.
Страницы: Пред. 1 ... 542 543 544 545 546 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)