Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 543 544 545 546 547 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Костя пишет:
Мысля о фото вверху - почему That's был такой дешёвый? 285 Y (Иен)...

Вроде "топ" нормал.

Сейчас передо мною  лежит SCOTCH Tartan C90 70-х годов - простой. Ценник 650 Y (иен)  

.................................................................

Не, Костя - это ценник уже из 2000-х, просто какой то магазинчик сливал устаревший формат...
А настоящая ценна That'sFX-XP такова: С46 - 570, С60 - 750 и С90 - 980 йен

Цитата
Александр Гуров пишет:
Клетчатые Агфы неизведанные врятли появятся    Хотя у металла есть разновидность с другим корпусом. Снаружи одинаковые, но моя фигурной бумажкой похожа на троицу ПДМ-Маранц-Филипс а есть и с такой как остальные из моего собрания. При увеличении фото это хорошо видно, достаточно на него мышкой щелкнуть. Про длительность Костя верно написал, хотел бы заменить со временем красную на 90 минут и хром-супер на обычный вариант без рекламы, хотя мой более редкий так как это не наклейка, а сама пленка упаковочная так напечатана.

....................................................................

Так металлическую АГФУ в золотой сетке кроме как в ПДМовском корпусе я ни когда не встречал

Смотрите, какая хрень:
http://www.ebay.com/itm/PURPLE-METAL-BIAS-C-40-MAXELL-LOADED-BLANK-AUDIO-CASSETTE-REEL-TO-REEL-TAPE-/120862568543?pt=BI_Blank_Media&hash=item1c23f8705f

это в левую дешевую кассету просто вставили другую плёнку,
сейчас таких лотов много появилось,
видел такие же EAGLE с замененной плёнкой

Вот маньяк - с головой точно не дружит  :D
http://www.ebay.de/itm/HITACHI-C-90-Nr-497-689-541-/180839441940?pt=Audio_Zubeh%C3%B6r&hash=item2a1adee614

а до этого то она по чём ушла? - вроде конечная ставка то же не кислая была,
а в новом предложении еще и в шкатулке...
Хотя может это выигравший предыдущий лот в таком виде решил её перепродать...

Цитата
rem26 пишет:
Вот маньяк - с головой точно не дружит    

Это уже как-то обсуждалось, если здесь коробка родная, то для коллекционера сих годов цена приемлемая.
Я иногда тоже не гнушаюсь покупать кассеты по 300-400евро, только из-за того, что нет таких в коллекции и редкость неимоверная, особенно в эксклюзивных упаковках или запечатанные (типа золотого DX3), т.к. в 99% случаев они были в двойных упаковках с обычной DX3. До штуки я еще не дорос, а вот какой-нибудь клиент нашего адвоката вполне мог бы себе купить пару десятков таких в машину  ;)
А вот это уже маньячество на лохов:
http://www.ebay.ca/itm/JVC-2-New-Cassette-Tape-ME60P-ME60-Metal-Excellence-Professional-Mega-Rare-/130601789625?pt=Music_Cassettes&hash=item1e687928b9
в этой упаковке должны лежать такие же кассеты, но фантик немного отличается, если бы были родные, взял бы себе, не задумываясь.

Эта касета 67 года небось первая какая-нибудь у Хитачи вот и в коробке..
Цитата
Maksim пишет:
по 300-400евро, только из-за того, что нет таких в коллекции и редкость неимоверная
Моя дека английская ОЕМ Накамичи тоже редкость неимоверная с каучуковым белым пассиком 1971 год в коже..продам те,если надо..Есть в плёнке АКАИ-46...
а деки на аасито в коробке доски по 15 тыщ дорого чтоли,кассеты ближе..? :D

Актёр Артём Карапетян умер неделю назад,и тутышный Артём кудато пропал?
Кто знает..?

Цитата
TDK D-90 пишет:
Эта касета 67 года небось первая какая-нибудь у Хитачи вот и в коробке...

Написано, что 1966 года. А коробок таких мои знакомые из провинции наделают за недорого в рублях - только свистни. Ещё лучше даже  - у ентой поролон самопально прорезан неровно, даже на фото видно.

Тут "Хитачи", а в Саратовской области XIX век. Пишуть мне тут.  Никакой воды нет вообще - колодцы замёрзли. Пить воду, поить скотину, и мыться нечем  - только снег топить. Соответственно и баню замело снегом.  Одну женщину помершую хоронить пока не стали. Раскопать снег и мёрзлую землю никак не получается. Все деревни вокруг отрезаны  - т.к. туда не доехать вообще ни на чём. И молодой один парень помер там без медпомощи - скорую вызвать нельзя (машину).   А на вертолёте - только за бабло. Или чеченам каким - они теперь в РоссiИ центровые )))

А ты говоришь "хитачи", Хапутин, Скольково и прочие нанытехнологии ))) Гы-гы-гы.

2) Когда дома будите? Обмены?
Изменено: Костя - 17-03-2012 20:47:22

Ну дживисы как раз адекватные, а вот картонная коробочка - не ахти...
На 500 ёриков они пока конечно не стоят  ;)
ну эта пара 100 баксов, ну сейчас максимум 5000 руб. за эту пару
Страницы: Пред. 1 ... 543 544 545 546 547 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)