Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 544 545 546 547 548 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Костя пишет:
[QUOTE]TDK D-90 пишет:

Эта касета 67 года небось первая какая-нибудь у Хитачи вот и в коробке...

Написано, что 1966 года. А коробок таких мои знакомые из провинции наделают за недорого в рублях - только свистни. Ещё лучше даже  - у ентой поролон самопально прорезан неровно, даже на фото видно.

Тут "Хитачи", а в Саратовской области XIX век. Пишуть мне тут.  Никакой воды нет вообще - колодцы замёрзли. Пить воду, поить скотину, и мыться нечем  - только снег топить. Соответственно и баню замело снегом.  Одну женщину помершую хоронить пока не стали. Раскопать снег и мёрзлую землю никак не получается. Все деревни вокруг отрезаны  - т.к. туда не доехать вообще ни на чём. И молодой один парень помер там без медпомощи - скорую вызвать нельзя (машину).   А на вертолёте - только за бабло. Или чеченам каким - они теперь в РоссiИ центровые )))

А ты говоришь "хитачи", Хапутин, Скольково и прочие нанытехнологии ))) Гы-гы-гы.

.............................................................

:D  :D  :D
Костя - супер!!!
Блокада Ленинграда !!! - Супер!  :D

Цитата
audio-tape пишет:
Ну дживисы как раз адекватные

Сергей, там лежат обычные, а должны быть с другим фантиком, видать коробка у человека осталась он и положил, то, что очень похоже. На фантиках помимо professional на серебрянной должна быть еще одна надпись, и у черной на морде такая же.

О, Костя, как знакомо :)
Я две недели назад остался без воды на три дня, трубу на даче рвануло, воду отключили, снег топил, в валенках рассекал по участку, попробовал до родника дойти, да дорожку занесло по пояс  :cry: , пришлось топить дальше. Только в Саратове снег чистый, а у нас ядовитый, так что там Ленинград, а у нас Бухенвальд.
И это в 40км от МКАД - так что правильно говорится "за МКАДом жизни нет"
З.Ы. Воды нет до сих пор.
Изменено: Maksim - 17-03-2012 21:53:10

Да эта картонка вообще ни о чём не говорит - нонэйм какой то.
А кассеты как раз адекватны - одного времени...
Они же были позднее в синих упаковках...

У меня вообще был курьёз с ними:
то ли JVC, то ли Victor - не соответствовала минутность на кассете и на упаковке  :D

Чем-то они похожи  8)
DSC00440_1.JPG (210.84 КБ)
DSC00564_1.JPG (296.55 КБ)

Кассеты из 80-ых для настоящих люберов  ;)
DSC00541_1.JPG (310.99 КБ)
DSC00542_1.JPG (322.51 КБ)

Соньки, которые подошли к коллекции (вообще, у меня отторжение сонь по жизни, но эти чисто бЭлые, то же почти пацанские)
DSC00360.JPG (286.77 КБ)
DSC00368.JPG (322.83 КБ)
DSC00566.JPG (338.52 КБ)

Maksim  - ну ни чем они совершенно не похожи!!! :!:

Макс, у тебя SONY UX-Pro 90 --- domestic market японский? У меня такая в  светло-сером корпусе - англоязычная  :oops:

Последняя на сегодня, может раньше уже появлялась, кассета выпущенная для жаждущих оттяпать у нас Курилы, для всех остальных были техниксы, которые никак не идут ко мне в руки  :cry:
Мадам и месье, кому попадутся такие же металлы но техникс, махну на вертексы или супер-пупер метал мастеры не глядя  :idea:  :!:
DSC00310.JPG (303.87 КБ)

Санио - простой LN

National - отдельная песня...  ;)

Вот magnax - реально интересно...
Мало, но вероятно родство с Коникой...
При этом были магновские 10" катушки на металле со своим дизайном  :!:

Ну и старая прошная Сонька с керамическим лентопротягом - всегда хорошо  :!:

Maksim - Вам "+"

P.S. - фотки ваши?
Страницы: Пред. 1 ... 544 545 546 547 548 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)