Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 878 879 880 881 882 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
denis minaev пишет:
Чем новее кассета-тем плёнка лучше.
Все же до определенного предела. ;)
Прямолинейное следование этому правилу приведет к тому, что новодельный UR лучше всех лент на свете.. :tribune:

UR - глушняк,чуть лучше кареи. :nl:
Только "зелёные UR" интересны.

TDK D до последнего супер кассета,что 97 года,что новодел без экрана.

И вот UR 88 года в "виниловом корпусе" та можь сыграет..

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Куда Вы пропали, как бананы в ушы заткнули...
Не, не пропал,готовлюсь.....
Цитата
Kostya Шурик пишет:
и ПДМ-мом
Метал говорили у них клёвый,бельгийская кассета.

Цитата
Андрей Старовойтов пишет:
был именно вот тот девайс  MAXELLa,

Я тоже пробовал такую записывать и результат оказался более чем достойным, кто бы вам тут что ни говорил....кассета как сказал бы Бруно "для жизни"! Но и ребята правы тоже - есть кассеты и получше, но они и подороже ваще-то
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Из "новоделовских" MAXELL-UR именно те плёнки лучшего качества, которые в корпусе с цветным логотипом "UR" (в середине) - http://audiovintage.su/images/compactcassette/image-1482.jpg

У данных кассет и "экранчик" есть. Те, "UR", которые без логотипа.., они и экрана не имеют. Как оказалось, что в них и плёнка хуже воспринимает "верха"... Это проверено магом MARANTZ CP430. Но внешне, обложки,- полностью одинаковы! Если возьмёте в руки, то те, которые с цветным логотипом.., -это будет заметно изнутри. По качеству записи "цветнушки" "UR" мало от хромовских отличаются. Кто имеет хороший маг.., можете сами протестировать,- очень хорошо звучит! А учесть цену (в литве, Русскими, 30 Руб/штука) - как подарок.
Изменено: Андрей Старовойтов - 11-12-2013 22:51:59

Цитата
Андрей Старовойтов пишет:
хуже воспринимает "верха"
Я не спец, но может это как раз из-за отсутствия экрана? Очень ведь может быть...
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Я тоже так думал, вначале. Но, когда решил плёнку поставить вынув экрана - одинаково... Вывод: плёнка действительно по-лучше..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Куда Вы пропали, как бананы в ушы заткнули...

Не, не пропал, готовлюсь.....

Да скорее надо бы. А то холода, да и  война, наверное,  скоро. Надо дела заканчивать быстрее. Я Вам давно всё приготовил,  в колидоре сумка лежит...

да ещё... Я телефон Сашы Когерера затерял, скиньте его мне в мэйл, ему тоже отложил, што он просил...

Экран защищает от магнитных полей и должен быть только пермалоевым. Никаких пленок. :D

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Я телефон Сашы ...затерял.
нету у меня :D
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Надо дела заканчивать быстрее.
Есть тока ECP 1к1 и CDfan 1к1...
а больше ничего нету. :cheers:
Изменено: TDK D-90 - 12-12-2013 16:29:13
Страницы: Пред. 1 ... 878 879 880 881 882 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)