Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 880 881 882 883 884 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

[QUOTE]Максим пишет:

Кстати, явойный жбаннер висел на сайте, наверно, и сейчас висит!  
[/QUOTE
ОФФ
Явойный сайт мне вчера вирусняк заслать пытался, но обломился, т.к. я не из под Винды заходил.
/ОФФ
А где сейчас можно пустые коробки для кассет найти? А то я уже собрался эти UR на коробки покупать.
Изменено: Mr.Yu - 13-12-2013 11:30:19
作りましょう!

Цитата
Андрей Старовойтов пишет:
головка у "ВЕГА-110" уже, увы, давно не "родная" (MF-100 была)
Андрей, краткое описание Веги 101 и головки МФ - дерьмо. Поищите Электронику Б1-01 или её клонов 030, 011. Купите к ней головку Аудиоткхника АТ-95. Вегу подарите тому, кто возьмёт. Поищите на ибэе деку. Например, вчера Накамичи 480 ушла за 21 евро.

Набирайтесь опыта и не пишите глупостей "про параметры". Не хвалите новодельный мусор. Иначе Вас будут воспринимать как тролля.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Меньше 91-й Микросейки не признаёт
Ну, не так уж все плохо. :))))))))
Я, например использую советскую апнутую Э-ку 017, с головкой Градо и самопальным корректором на малошумящих имп.ОУ. Оцифровки есть в сети.

А кассета Макселл УР - начальный вариант. Не самая плохая, но если взять топовый нормал, частотного диапазона в 30-16кГц будет уже недостаточно.
Для тестирования кассет нужна дека, перегрузочная которых имеет хотя бы троекратный запас по сравнению с самой высококоэрцтивной лентой типа металл и частотный диапазон, превышающий диапазон КК. К таким декам относятся аппараты с кристаллоевыми или аморфными головками, питанием не ниже +/-12В и УЗ с мощным выходом. Например Накамичи 2го поколения. Эти аппараты перегружаются, когда напряжение гна лин выходе достигает 5-6В!!! Маранц этим условиям не удовлетворяет. Это репортерский кассетник, заточенный на высокую надежность как автомат Калашникова, но имеет батарейное питание.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Накамичи 480 ушла за 21 евро
480 не является "классикой" Накамичи, там стоит Кэнон, почти как в Яузе-220. (немного получше, но не суть, звук - другой). А вот 482ые Наки - это уже классические трехголовые с характерным Наковским звуком.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
апнутую Э-ку 017, с головкой Градо и самопальным корректором на малошумящих имп.ОУ
Здесь другой случай, Вы и 017-ю "апнуть" можете, и фонокорректор залудить. Тем не менее наезды в вашу сторону иногда всплывают. А замените 017-ю на Kenwood L-07 D и головку к ней ZYX, пусть не самую топовую, так, чуть повыше средней в линейке и критика прекратится))).

Наезды мы благополучно переправляем обратно. Не фига тут! :)))))))))
Слепой тест сразу ставит любого аудиофила на место.

Все с чего-то начинали... ;)
Терпимее надо быть. Нервные клетки не восстанавливаются.
Я тоже 3,5 года назад начинал полным неучем и ничего - разобрался...
UR этот хорошо как коробки под замену покупать :patri:
Если мы так будем реагировать, то распугаем всех новых заинтересованных пользователей. :!:
А головкой АТ-95 я пластинки после мойки прогоняю... ;)
Поставлю дяде первый плусик! :coquet:
Изменено: Максим - 13-12-2013 14:21:41

Цитата
Максим  пишет:
UR этот хорошо как коробки под замену покупать  
Не, ну речь писать тоже можно, как раз на репортерском магнитофоне самое оно. Шучу.:)
Плюсик тоже сейчас поставил. Как-никак в нашем полку, "двинутых" на магнитофонах прибыло! :)

Цитата
Mr.Yu  пишет:
А где сейчас можно пустые коробки для кассет найти? А то я уже собрался эти UR на коробки покупать.

Вот как раз самое грамотное использование!
Новые пустые футляры тех же денег стоят, а если эти УэРки без коробок продать по 5-10 руб., так вообще получится хорошая цена за коробки  :D
Страницы: Пред. 1 ... 880 881 882 883 884 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)