Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 881 882 883 884 885 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
Mr.Yu  пишет:

А где сейчас можно пустые коробки для кассет найти? А то я уже собрался эти UR на коробки покупать. [QUOTE]Сергей tsv пишет:
[QUOTE]Mr.Yu пишет:

А где сейчас можно пустые коробки для кассет найти? А то я уже собрался эти UR на коробки покупать.
Вот как раз самое грамотное использование!

Новые пустые футляры тех же денег стоят, а если эти УэРки без коробок продать по 5-10 руб., так вообще получится хорошая цена за коробки    

Годятся  на футляры слабо - я бы сказал -- только условно.  :wink:
Почему не годятся  - во первых -- СЛИМ (тонкие). Не всунете нормальный бумажный вкладыш от приличной кассеты, который рассчитан на толстую коробку.
Во- вторых футляры  дрянные  -  очень тонкостенные, :!:  экономия во всём, даже этот полистирол пожалели. Как следствие - трескаются даже если нажмёшь рукой несильно. А уж если на пол уронить - трещина почти гарантирована. Или сразу отлетают торцевые боковинки с выступами, которыми части коробки взаимно соединяются. А это -- сразу в ведро!

Я  именно эти кассеты невзлюбил ещё года три-четыре назад. Они уже тогда появлялись - частным образом. Это сейчас эту дрянь дурачьё из фирмочек массово завезло.

Так вот  -  я в обмен на свои несколько дорогих породистых кассет штук 50-70 таких взял сдуру.  Еле сбагрил потом  - брали очень плохо. Ну вот, уже тогда я всё это увидел, и понял, что дерьмо дерьмом.
Изменено: Kostya Шурик - 13-12-2013 17:14:47

PS  кто-то может сказать - вот дотошный, придирается. Вынюхивает  и приглядывает всё.

Так я отвечу - сам Бог велел. Надо все плюсы и минусы заранее взвешивать, чтобы не влететь. Поэтому досмотр и мониторинг и нужен самый тщательный.

Было бы в этих maxell UR хоть что-то положительное - я бы первый их фуру купил.

А на деле они, как в школе у нас  говорили девчонки:  ни в п****, ни в Красную Армию. :cry:  

Никуда не годятся.
Изменено: Kostya Шурик - 13-12-2013 17:22:28

Кажись, начинаю понимать, прочитав некоторых "профов" на данном форуме, почему ко мне приходят люди, и просят переделывать записи "мастеров", которые-то и в звуке мало чего секут, - абы "ширше-глубже". А потом и получается: как много знатоков, готовых в начинающего.., или в троля превратить.., а народ приносит к "тролю начинающему" записи форумских "профов", и просят довести до приемлемого уровня звук , записанный на компактах. Для чего компакты производятся?? Для логотипов, естественно! Качество звука стоит за: штрих-кодом, информацией об авторских правах, яркой обложкой. Ну, а, звук?? А-а-ай, и так сойдёт.. :patri:  Ну, ладно, развлекайтесь тут дальше.  :D  Больше мешать не буду.  :clinic:  :shit:

Цитата
Андрей Старовойтов пишет:
Ну, ладно, развлекайтесь тут дальше.     Больше мешать не буду.    

дАрАгой гражданин  - эта тема не закрыта, как  написано на Вашем смайлике.

Она давно и успешно живёт и развивается. На количество просмотров глянь-те  - 6070402!   Не Вы её открыли, не Вам и закрывать!

Изменено: Kostya Шурик - 13-12-2013 17:42:08

Цитата
Максим  пишет:
головкой АТ-95 я пластинки после мойки прогоняю
А я после мойки Шуром 99-м прогоняю, на тангенциальном тонарме.
Тем не менее, от МФ-100 до АТ-95 расстояние не меньше, чем от АТ-95 до средненькой ZYX. И для начала АТ-95 - самое то. Пусть несколько "шершавый", но вполне нормальный звук. Особенно, если учесть, что цена головки примерно соответствует цене двойного винилового альбома где-нибудь на Амазоне.

Цитата
Ну, а, звук?? А-а-ай, и так сойдёт..  
Вот мы как раз здесь и разговариваем все наши разговоры, что "так не сойдёт". Вы же, не имея ни опыта, ни знаний, приходите с категорическими утверждениями. Причём неверными. Если Вы встанете на скользкую дорожку поиска хорошего звука, то будьте готовы к тому, что это дорого. Или очень дорого.(С)- не моё. Мои советы - как начать подходить к хорошему звуку "малой кровью". Хочется делать собственные ошибки - имеете право.

Цитата
Ну, ладно, развлекайтесь тут дальше.Больше мешать не буду.
Да не, не берите в голову, Вы никому не мешаете. :patri:

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Тем не менее, от МФ-100 до АТ-95 расстояние не меньше, чем от АТ-95 до средненькой ZYX. И для начала АТ-95 - самое то.  
АТ95 самое первое, что было поставлено на Эл-ку, но проиграло ГЗМ105M(ГЗМ005) по динамике и ЭДСу выхода. Продал. Вот так... А вот АТ440млх или хотя бы АТ120 - уже отрыв. Но остановился на Градо - она очень быстрая и частотка до 55кГц. :D  
Но Унитра реально хуже, чем АТ95... Были у них и точные копии Тенорелов-2000 МФ105ая или 104 точно не помню, вот они ещё ничего...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Но остановился на Градо - она очень быстрая и частотка до 55кГц.
Быстрее не бывает... ;)
P.S.Вопрос: а на..я она нужна? Помехи ловить от р\станций? :o

Нефиг умничать, у Руфиныча спросите, какая головка хорошая. Он реально в этом вопросе понимает, да и не только в этом.. :!:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Быстрее не бывает... P.S.Вопрос: а на..я она нужна? Помехи ловить от р\станций?
Возможно Олег высказал сравнение в подвижности подвеса головок Градо,а частотка у них у всех широкая,благодаря устройству MI :smoke:
Цитата
Максим  пишет:
, какая головка хорошая. Он реально в этом вопросе понимает, да и не только в этом..  
Выскажу свое мнение,что Градо и их МI устройство картриджей это копромисс между МС и ММ ,но мне кажется при этом больше негатива чем преимуществ,при этом как правильно Леонов Владимир подметил очень чувствительны к наводкам. А нам это надо  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 881 882 883 884 885 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)