| Цитата |
|---|
| TDK MAex-90 пишет: нету у меня |
Кстати, явойный жбаннер висел на сайте, наверно, и сейчас висит!

|
12-12-2013 21:21:29
Кстати, явойный жбаннер висел на сайте, наверно, и сейчас висит! ![]() |
|||
|
|
|
|
12-12-2013 21:26:47
Да Фредди всё равно ничего брать не будет,
гыт "денег нету!"...гы-гы-гы... анекдот 2013 года... |
|
|
|
|
|
13-12-2013 01:59:58
Руслан, Вы бы внимания на посты от некоего Андрея Старовойтова эти не обращали . Понятно, что это шлак никому не нужный - который он навязчиво рекламит. Просто ребята пиар развели = резвятся... Спецом здесь ради 4-х постов зарегистрировавшись и эти самые ЗАВИСШИЕ "макселлы" рекламируют. Всё ж крестьянкие хитрости, заметьте - первый пост этого "Старовойтова" был (см. ссылку): "Доброго времени суток, господа! Кто и что может сказать о кассете "MAXELL-UR"? Какие параметры.., как звук? Говорят, что для плёнки первой позиции - очень не дурно звучит. Спасибо за ваши мнения" - ненавязчивый вброс типа от новичка... Ну а потом, в следующих постах уже пиар (якобы на основании исследований) этого хлама. Тут ведь что ещё интересно - эти кассеты настолько дурной репутацией пользуются, что впарить их уже почти никому не удаётся... Даже на сайте РТ-20, где на 70% -- скажем так, люди весьма непритязательные и нетребовательные - от этих кассет шарахаются. Несмотря на бросовую цену! Хотя там вопрос цены всегда был в приоритете! И то - не нать никому!
Изменено: - 13-12-2013 02:00:51
|
|||||
|
|
|
|
13-12-2013 02:04:48
Даже больше скажу - оптом они не по 30-ть, а от 21 рубля что ли. И то -- не берут их. Хуже из новоделов нету ничего.
Да-да. Именно этих, с шаром на самом ненужном месте по центру корпуса - как полный даун его нарисовал -- именно там, где окно для наблюдения и видимостью за остатком ленты должно быть. Так вот - кто их тут сдуру из фирмочек понабрал - теперь скинуть никак не могут. ЗАВИСЛО говно-то на фирмочках - с венгерским языком на заднике. Вот и идут вбросы. Только толку от этих юродств никакого. Здесь такие монстры (сами с усами), что им даже мой-то пост не нужен был - по большому счёту -- все и так видимо поржали перед монитором, да и оставили без внимания. ![]()
Изменено: - 13-12-2013 03:02:15
|
|
|
|
|
|
13-12-2013 08:50:17
Мдаа, господа... Во-первых. Я никого здесь не оскорблял, а на меня уже пытаются "всех собак" повесить. Я - не рекламный агент какой либо из производителей аудио... Я работаю на радио, имею, в том числе, и хороший репортер MARANTZ-CP430, с которым, иногда, провожу тесты с кассетами. Входной сигнал, для теста, беру из винил-проигрывателя "ВЕГА 110 стерео" - не из худших, замете! Если этого недостаточно, для плёнок "хром" позиции, использую выходной сигнал DAT рекордера. Во-вторых. Господа, если кто сам чего-то не понимает, а за голословъем ничего сказать не может, то не нужно "перевешивать собак", и тем более заниматься оскорблениями.
Изменено: - 13-12-2013 08:52:05
|
|
|
|
|
|
13-12-2013 10:25:40
Андрей, вот за такие ляпы и начинают думать, что Вы просто троллите. А народ здесь, в основном, серьёзный. Меньше 91-й Микросейки не признаёт. Даже мою Регу-25 не одобряют. А Вы - "вега, вега". Для Веги и Ваши кассеты в самый раз. Особенно, если их писать на хорошем двухкассетнике, например на Техникс RS-TR373. |
|||
|
|
|
|
13-12-2013 10:28:43
Да ладно, чего наехали на парня? Я, вон, тоже Маяк-205 слушаю. И что?
Каждый идел своим путем. ![]() |
|
|
|
|
|
13-12-2013 11:19:52
..головка у "ВЕГА-110" уже, увы, давно не "родная" (MF-100 была). Теперь Латвийский аналог. Звук чуточку тише, но по частотным параметрам по-лучше. А тем, кто смеётся с "ВЕГА-110", стоило бы знать, что параметры, в пределах которых работает аппарат (31,5--16000Гц), достаточный, что бы тестировать аудиокассеты. Если здесь есть действительно профессионалы, то мне не нужно объяснять, почему этого вполне достаточно.
|
|
|
|
|
|
13-12-2013 11:21:31
Весной был в России, Хотел оттуда себе Вильму 102 привезти, лежит просто без дела. Но не хватило места - уж больно много подарков надарили. А подарки оставить нельзя, обидятся. Есть надежда, что летом приедут ко мне в гости и эту Вильму привезут. |
||||
|
|
|
|||