Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 70 След.

Тест четырех топовых дек последнего поколения

заглянул на яху-кассетники Сони серии "esr" подорожали неплохо. Хотя пару месяцев назад они стоили не больше других серий-и успехом не пользовались.
Спасибо надо сказать не иначе как А.Никитину :-)
H_I_G_H _ B_I_A_S

Лёша!
Обошлись одним двигателем (а не двумя, тремя, четырьмя..) - но грамотно! Развязка на маховик в Кенвуде сделана отдельным пасиком со шкива мотора - т.о. остальные узлы его не нагружают.
В э.с. КД - 0,07-0,08% Дин, и главное - аппарат бережно работает с любыми лентами! Хоть 120 хоть 150. Неплохо, да?

У закрытого тракта безусловно есть свои преимущества. Но недостатков больше гораздо - и соответственно проблем. А по сравнению с грамотным трактом с автоподтормаживанием - никаких преимуществ, кроме маркетинга.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
при таком подтормаживании(мех.рычаг)+3 движка-

В прямоприводных надо было делать электронные схемы авторегулирования и приемного, и подающего. Не делали - посчитали ненужным. А как оказалось зря.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

411. Да я особо и не спорю. Я просто не очень большой поклонник одномоторной кинематики. У этого Кенвуда самое классное-это МГ. А с другой стороны-если ЛПМ хорошо выполнен и мягко обращается с лентой-действительно,а больше-то что надо?
412. И опять на ум приходит в поисках аналогий ОлимпЭлектроника. И Вега-120-я.

Цитата
Спасибо надо сказать не иначе как А.Никитину :-)
Гена, я смотрю ты вообще сторонник теорий заговора:-)

чаще нет, чем да.
Иногда мониторю что больше покупается. Советую на досуге-узнаешь много нового
=))))
H_I_G_H _ B_I_A_S

414. Трудно сказать,насколько тут явная связь. Хотя думается,это все же просто совпадение. Также как и внезапное появление (периодически) какого-то кол-ва односерийных моделей в продаже.

речь не про появление однотипного кол-ва моделей в продаже.
Японцы рунет не читают однозначно,и цену навернуть на не пользующиеся спросом модели, не смогут при всем желании.
А о том, что цены на те модели что на слуху иногда(после хороших отзывов) повышаются.
..покупают на яху россияне достаточно много товаров- такое количество компаний посредников удивляет,если бы не было покупателей..
В прошлом году пропиарили хк-009 и на яху цена тут же поднялась примерно вдвое, и кол-во ставок именно на эту модель было много. Я в то время акаяна на донора искал, и заодно на хк-009 смотрел цены..точнее изменения средней цены.
Так что здесь все логично..
H_I_G_H _ B_I_A_S

Как я понимаю-(если мы говорим о рецензиях на модернизацию некоторого кол-ва моделей авторскими сборками)-то они не только на русскоязычных сайтах. Я кое-что читал и на Tape-Head-е. Ну может и есть какая-то связь. Стали чуть интенсивнее выкупать именно эти лоты-вот ценник и подрос. Не исключено,что причина в отзывах.

Цитата
речь о том, что Олег писАл
Да что спорить, то... На Вильме отодвигание левого ролика приводит к повышению детонации даже на компе видно, то же самое призойдет и на Наке, возможно вообще с непредсказуемыми последствиями...
А на Акаяне - детонация практически не падает (если не улучшается:))) Вот такая особенность. Зато у Вильмы сигнал на 18кГц стоит как с генератора (даже лучше чем у Нака девятки, по крайней мере моего экземпляра), а у Акаяна амплитуда почти до нуля просаживается...
Мир многогранен, что-то лучше что-то хуже. Нюансы. А так, то все автомобили - 4х колесные, что Хонда, что Нива:)))
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)