419. В смысле снимается,а не отодвигается?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Тест четырех топовых дек последнего поколения
|
17-03-2010 20:56:48
|
|
|
|
|
|
17-03-2010 21:12:21
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|||
|
|
|
|
17-03-2010 21:23:09
421. Ну ни при чем-и замечательно. Как додумался-да вот как-то так. Предположил.Речь в моей мессаге про то,что купив недели две назад евробрата к333esr Что бы у окружающих не возникало вопросов,хорошо бы мысль в своей мессаге более четко выражать.
правда он забыл дописать,а может и не знает,что эти серии имеют несколько конструктивных недочетов в механизме,которые затрудняют эксплуатацию новому хозяину.. Низкая детонация у этих дек-это верно подмечено, но не всегда это дело обстоит у дек б/у-ему видимо повезло с тем экземпляром который ему достался. Кроме проблем с детонацией есть еще слабые места в механизме и электронике "esr-esx" серии. Ну допустим. На чем базируется вывод? Есть какая-то статистика прошедших через собственные руки дек? Ваш ведь пост 422-он о чем гласит? |
|
|
|
|
|
17-03-2010 21:33:43
Алексей Лидовский! Я с интересом читаю то, что ты пишешь...Но, пожалуйста, скажи - у тебя есть кнопка "цитировать"(та что рядом с жалобой:))
Выделяешь текст и нажимаешь - цитата вставится в набираемый текст:) А номер постика- источника для комфорта можешь и дописать ...Читабельнее будет! |
|
|
|
|
|
17-03-2010 21:59:29
Вадим Каменных Ваш браузер не поддерживает функцию цитирования. Используйте для цитирования сообщений. Вот так выглядит попытка воспользоваться этой кнопкой. А попытка была.
|
|
|
|
|
|
17-03-2010 22:03:28
Понятно! А жаловаться можешь?
|
|
|
|
|
|
17-03-2010 22:03:53
А зачем?
|
|
|
|
|
|
17-03-2010 22:05:04
AlexR-как вас цитировать?Может быть стоит все таки писать посвободнее?
Я что,недостаточно доходчиво выражаюсь? %( Куда уж четче-Никитин купил евробрата k333esr, сделал профилактику ЛПМ-у и замерил детонацию и АЧХ на разных уровнях. Вердикт его был примерно таков-"хорошая протяга и головки.Электроника так себе."Пишу на память,поэтому пытаюсь донести смысл. а не буквальное соответствие.
вывод базируется на обладании подобной моделью,на опыте который надеюсь не "пропьешь",на информации почерпнутой после изучения сервис-мануалов на эти деки. На информации из инета наконец. Моя соня,причем она более молодая чем esr серия, имела детонацию примерно в три раза выше чем gx-73.Эта детонация была слышна даже на слух.Что легко заметно на первых кассетах которые я записал на ней, сразу же после покупки. Притом что общее состояние у мафона-как будто только из магазина.За исключением головок.Легкие надпилы были все же заметны.
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|||||
|
|
|
|
17-03-2010 22:06:35
Ага, Вадим?
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020