Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 70 След.

Тест четырех топовых дек последнего поколения

419. В смысле снимается,а не отодвигается?

Цитата
Как я понимаю-(если мы говорим о рецензиях на модернизацию некоторого кол-ва моделей авторскими сборками)-то они не только на русскоязычных сайтах.
причем тут модернизация сборками Алексея??
Как вы до этого додумались?
Его сборки (или родные ключи) легко заменяются дискретными полевиками с большой крутизной,и малым сопротивлением сток-исток в открытом состоянии.

Речь в моей мессаге про то,что купив недели две назад евробрата к333esr, и исследовав протягу его он протестировав эту деку, и выложил положительный отзыв-достойный аппарат,пишет почти как нак... (Теперь цена (на яху)на эту серию подросла-хотя до этого пользовалась спросом более гламурная серия "esa","esr" же (выставляемые недорого) уходили практически без торга,часто даже выставлялись по нескольку раз не находя покупателя.)
правда он забыл дописать,а может и не знает,что эти серии имеют несколько конструктивных недочетов в механизме,которые затрудняют эксплуатацию новому хозяину..
Низкая детонация у этих дек-это верно подмечено, но не всегда это дело обстоит у дек б/у-ему видимо повезло с тем экземпляром который ему достался.
Кроме проблем с детонацией есть еще слабые места в механизме и электронике "esr-esx" серии.
Предполагаю,что скоро появятся вопросы по этим протягам на форумах.
Перепродавцы и  коллекционеры то тоже читают форумы)))
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
а у Акаяна амплитуда почти до нуля просаживается...
на экземплярах котрые побывали у вас.Не забывайте добавлять это примечание.
H_I_G_H _ B_I_A_S

421. Ну ни при чем-и замечательно. Как додумался-да вот как-то так. Предположил.Речь в моей мессаге про то,что купив недели две назад евробрата к333esr Что бы у окружающих не возникало вопросов,хорошо бы мысль в своей мессаге более четко выражать.
правда он забыл дописать,а может и не знает,что эти серии имеют несколько конструктивных недочетов в механизме,которые затрудняют эксплуатацию новому хозяину..
Низкая детонация у этих дек-это верно подмечено, но не всегда это дело обстоит у дек б/у-ему видимо повезло с тем экземпляром который ему достался. Кроме проблем с детонацией есть еще слабые места в механизме и электронике "esr-esx" серии. Ну допустим. На чем базируется вывод? Есть какая-то статистика прошедших через собственные руки дек? Ваш ведь пост 422-он о чем гласит?

Алексей Лидовский! Я с интересом читаю то, что ты пишешь...Но, пожалуйста, скажи - у тебя есть кнопка "цитировать"(та что рядом с жалобой:))
Выделяешь текст и нажимаешь - цитата вставится в набираемый текст:) А номер постика- источника для комфорта можешь и дописать ...Читабельнее будет! :))

Вадим Каменных Ваш браузер не поддерживает функцию цитирования. Используйте для цитирования сообщений. Вот так выглядит попытка воспользоваться этой кнопкой. А попытка была.

Понятно! А жаловаться можешь? :))

А зачем?

AlexR-как вас цитировать?Может быть стоит все таки писать посвободнее?
Цитата
Что бы у окружающих не возникало вопросов,хорошо бы мысль в своей мессаге более четко выражать.
это просьба или приказ?
Я что,недостаточно доходчиво выражаюсь? %(
Куда уж четче-Никитин купил евробрата k333esr, сделал профилактику ЛПМ-у и замерил детонацию и АЧХ на разных уровнях. Вердикт его был примерно таков-"хорошая протяга и головки.Электроника так себе."Пишу на память,поэтому пытаюсь донести смысл. а не буквальное соответствие.

Цитата
Ну допустим. На чем базируется вывод? Есть какая-то статистика прошедших через собственные руки дек?
да вы батенька как тот фома из притчи.. может вам еще ключ от сейфа дать,где баксы лежат??
вывод базируется на обладании подобной моделью,на опыте который надеюсь не "пропьешь",на информации почерпнутой после изучения сервис-мануалов на эти деки. На информации из инета наконец.
Моя соня,причем она более молодая чем esr серия, имела детонацию примерно в три раза выше чем gx-73.Эта детонация была слышна даже на слух.Что легко заметно на первых кассетах которые я записал на ней, сразу же после покупки.
Притом что общее состояние у мафона-как будто только из магазина.За исключением головок.Легкие надпилы были все же заметны.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
А зачем?
это он прощупывает почву,перед наездом.
Ага, Вадим?
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)