| Цитата |
|---|
| Вадик, по-моему единственный человек, который не поругался с ремонтником здесь. |
Видео тебе не видать-не заслужил.
Артем-загрузите пожалуйста Петрова работой-у него от безделия графомания прогрессирует.Поставьте ему задачу расширить частотку у какого нибудь Шарпа до 45кГц например,а детонацию-ниже пределов измерения. Заодно пропиарите получившийся суперагрегат.
| Цитата |
|---|
| 428. Мне все равно,как вы это воспримете. Мое предположение было даже по номеру поста высказано раньше вашего,на память написанного доходчивого выражения. |
Тот кто читал "Горячку" Никитина а таких здесь достаточно,поймут написанное мной как положено.
Мы разобрались в вопросе??
| Цитата |
|---|
| 2. А кто бы сомневался-на экземплярах котрые побывали у вас.Не забывайте добавлять это примечание.(с)п.422 |
Слышали такое выражение-"Типовой дефект"?
Это выражение обозначает дефект повторяющийся многократно внутри экземпляров одной серии.
Так вот один из этих дефектов(точнее процедура его устранения) описан даже на сайте японца восстанавливающего деки купленные на аукционе. Подробности можете спросить у гугля,ключевое слово-название модели.
После того как вы ознакомитесь с описанием этого дефекта-вам станет понятно почему он типовой.
| Цитата |
|---|
| Сам же говорит - не любите вы меня - ничего вам говорить не буду Значит лапшу очередную вешает а то и в заблуждение вводит |
Вам не скажу-вы же местный гуру, примус еще недавно починяли..Что ж вы за гуру такой,ежели вам все разжевать и положить в рот нужно?
H_I_G_H _ B_I_A_S

(