Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 70 След.

Тест четырех топовых дек последнего поколения

Цитата
Вадик, по-моему единственный человек, который не поругался с ремонтником здесь.
логично.Мог бы это заметить и раньше.
Видео тебе не видать-не заслужил.
Артем-загрузите пожалуйста Петрова работой-у него от безделия графомания прогрессирует.Поставьте ему задачу расширить частотку у какого нибудь Шарпа до 45кГц например,а детонацию-ниже пределов измерения. Заодно пропиарите получившийся суперагрегат.
Цитата
428. Мне все равно,как вы это воспримете. Мое предположение было даже по номеру поста высказано раньше вашего,на память написанного доходчивого выражения.
так какого вы пристаете ко мне со сборками Никитина?Я где то упоминал или намекал на эти сборки?Какая связь между сборками Никитина и моим сообщением?
Тот кто читал "Горячку" Никитина а таких здесь достаточно,поймут написанное мной как положено.
Мы разобрались в вопросе??
Цитата
2. А кто бы сомневался-на экземплярах котрые побывали у вас.Не забывайте добавлять это примечание.(с)п.422
ну и фрукт вы. Хотите проверить на собственном опыте правду я написал или нет?
Слышали такое выражение-"Типовой дефект"?
Это выражение обозначает дефект повторяющийся многократно внутри экземпляров одной серии.
Так вот один из этих дефектов(точнее процедура его устранения) описан даже на сайте японца восстанавливающего деки купленные на аукционе. Подробности можете спросить у гугля,ключевое слово-название модели.
После того как вы ознакомитесь с описанием этого дефекта-вам станет понятно почему он типовой.

Цитата
Сам же говорит - не любите вы меня - ничего вам говорить не буду
Значит лапшу очередную вешает а то и в заблуждение вводит
что,сильно обидно? Платок дать?
Вам не скажу-вы же местный гуру, примус еще недавно починяли..Что ж вы за гуру такой,ежели вам все разжевать и положить в рот нужно?
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Да я смайлик специально ставил, чтобы было понятно что это просто шутка.
ну дак я вам подыграл.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Видео тебе не видать-не заслужил.
Значит, наврал ты всё. Я так и предполагал...

Цитата
ну и фрукт вы. Хотите проверить на собственном опыте правду я написал или нет?
Слышали такое выражение-"Типовой дефект"?
Это выражение обозначает дефект повторяющийся многократно внутри экземпляров одной серии.
Так вот один из этих дефектов(точнее процедура его устранения) описан даже на сайте японца восстанавливающего деки купленные на аукционе. Подробности можете спросить у гугля,ключевое слово-название модели.
После того как вы ознакомитесь с описанием этого дефекта-вам станет понятно почему он типовой.
К чему это всё?

Цитата
Значит лапшу очередную вешает а то и в заблуждение вводит
что,сильно обидно? Платок дать?
Вилку Cлаве лучше дай, а ещё лучше две, вторую мне:-)

Гена, скажи, спина не болит?

Цитата
Сегодня у меня была очередь трудиться 71-го акая...
Вставил еще раз для пробы Sony hi-fi 90(а вдруг зажует - не жалко:))...отвожу левый ролик - играет, теперь правый - играет(скачок в скорости вроде почти незаметен)..Вставил снова резаную кассету без прижима - работает :) На ней отвожу правый ролик - работает...Теперь левый - чуть уползает в сторону(не хватает подтормаживания)...
Вадим, молю! достаточно пиарить акаяны-иначе я донора еще лет пять не смогу купить,при такой давке на яху за акаянами.=)))
Московские доходы не везде по России, как вы догадываетесь...
Доброе имя восстановили им-и хорош, до следующего приступа акаененавистничества.)
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Да куда они денутся-то. Но подмотку я-бы ослабил хотя-бы до 40 грамм.
Да надо бы - она фактически на самом верхнем пределе....Пожалуй, нужно стабилитрономи озадачиться, как Геннадий посоветовал.
Кстати , посмотрел в схему 71-го. Там чуть другой драйвер и обвязан иначе, но принцип тот-же
Как там именуются-то эти импортные стабилитроны?
Может в выходные выберусь до магазина...

Цитата
ZD - zenner diode

Цитата
Вадим, молю! достаточно пиарить акаяны-иначе я донора еще лет пять не смогу купить,при такой давке на яху за акаянами.=)))
У меня последнее время ощущение, что иной раз дешевле тут найти :)

Цитата
Московские доходы не везде по России, как вы догадываетесь...
Ох, и тут все не так сладко :((

Цитата
Доброе имя восстановили им-и хорош, до следующего приступа акаененавистничества.)

Да присутсвующие особо и не упираются, особо против спокойных аргументов :)) Антон ругается - но 9-ку для мебели хочет, Толик ворчит - но незлобно и даже 9-ка по дизайну ему нравится, Олег клянет косячников - но ковыряет их без отвращения и даже вполне доволен звуком, Алексей подумывает о 7хх. но что-то его тормозит:) Так что явных врагов фирмы я не вижу :)

Цитата
а ещё лучше две, вторую мне:-)
Вот придет Артем-будет тебе не до вилки.
)))))))0_о
Станок прогревай!

Цитата
Их слишком много серий что бы перечислять.
пойдет любой в стеклянном корпусе, мощностью 0,25-0,5W.Например 1N4616-1N4617  1N4681-1N482 или аналог от Филипса из серии bzx***
Я поставил 0.25W  2.4V - производителя не помню.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Да присутсвующие особо и не упираются, особо против спокойных аргументов :)) Антон ругается - но 9-ку для мебели хочет, Толик ворчит - но незлобно и даже 9-ка по дизайну ему нравится, Олег клянет косячников - но ковыряет их без отвращения и даже вполне доволен звуком, Алексей подумывает о 7хх. но что-то его тормозит:) Так что явных врагов фирмы я не вижу :)
да я так и понял. Все хотят 9-ку несмотря на ее кривизну, посему и опускают акаяны, что бы цену сбить на них.
Особенно мне маэстро нравится в этом плане..%)
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ZD - zenner diode

Цитата
пойдет

Спасибо - посмотрел в даташит, перед магазином нужно переписать модель...
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)