Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 70 След.

Тест четырех топовых дек последнего поколения

Цитата
это он прощупывает почву,перед наездом.
Ага, Вадим?
Вадик, по-моему единственный человек, который не поругался с ремонтником здесь. Гена, тебя это так гложет... Ты тоже тролль, как Полиграф? Ты видеозапись обещал, кажется! Где???

428. Мне все равно,как вы это воспримете. Мое предположение было даже по номеру поста высказано раньше вашего,на память написанного доходчивого выражения.
2. А кто бы сомневался-на экземплярах котрые побывали у вас.Не забывайте добавлять это примечание.(с)п.422
429. Вадим задал вопрос мне-я ему на него ответил. Каким боком тут умещается автор п.429?

Цитата
А кто бы сомневался-на экземплярах котрые побывали у вас.
Я Гене попросту не верю. Пусть видео с Акаем выложит, тогда будет предметный разговор.

Цитата
Я Гене попросту не верю.
А как ему верить?
Сам же говорит - не любите вы меня - ничего вам говорить не буду
Значит лапшу очередную вешает а то и в заблуждение вводит

Цитата
А зачем?

Цитата
это он прощупывает почву,перед наездом.
Ага, Вадим?

Да я смайлик специально ставил, чтобы было понятно что это просто шутка. Удивиельно, что неработающая кнопка цитирования связана с браузером. Правда я в этом деле не соображаю...Интересно стало - а работают ли соседние - вот и все

434. А у меня и смайлов не видно.

Цитата
А у меня и смайлов не видно.

А ты пиши "здесь должен быть смайл" или "смех в зале" :))
Как в советских газетах с текстами речей на съездах, где писалось "аплодисменты" или "бурные аплодисменты, переходящие в овации" :))

Про акаи!

Сегодня у меня была очередь трудиться 71-го акая...
Вставил еще раз для пробы Sony hi-fi 90(а вдруг зажует - не жалко:))...отвожу левый ролик - играет, теперь правый - играет(скачок в скорости вроде почти незаметен)..Вставил снова резаную кассету без прижима - работает :) На ней отвожу правый ролик - работает...Теперь левый - чуть уползает в сторону(не хватает подтормаживания)...
Но поставив кассету с синусом 1кГц заметил, что без правого ролика начинает подулюлюкивать...:))

Наигрался - надоело :)

Цитата
Наигрался - надоело :)
Ты, как Полиграфыч со своим Штудером: с левым роликом жуёт Басфы, с правым Макселы:-)))

Цитата
Ты, как Полиграфыч со своим Штудером: с левым роликом жуёт Басфы, с правым Макселы:-)))

:)))))))))
(у нас-то смайлы есть)
Я понял - один ролик просто запасной всилу дефицитности :) Зачем гонять два?
А если серьезно - у меня появилось немного кассет на 100  и 110 минут - вроде нормально воспринимаются

Цитата
:)))))))))
(у нас-то смайлы есть)
Был бы повод для шутки:-)

Цитата
А если серьезно - у меня появилось немного кассет на 100 и 110 минут - вроде нормально воспринимаются
Да куда они денутся-то. Но подмотку я-бы ослабил хотя-бы до 40 грамм.

[small]Отредактировано: 17-03-2010, 23:38[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)