Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 70 След.

Тест четырех топовых дек последнего поколения

Ты так и не ответил, спина не болит?

Цитата
Антон ругается - но 9-ку для мебели хочет,
Ну её некую харизму конечно не отнять, никто и не спорит, тем более она очень уж нашумела в совдепе в далёких 80-ых, это всё так просто не прошло и не забылось,  дизайн и правда очень гармоничен и привлекателен, но со звуком, не хочу повторять всех и себя в 100-ый раз, у неё не сложилось, это факт, против которого не попрёшь, всё как говорится в сравнении познаётся, не знаю почему, но тот же 71-ый на голову лучше играет и пишет.

Цитата
В смысле снимается,
Снимается. Я, кстати, его по высоте ещё отрегулировал. А то он что-то очень узкий... Критерий - движение ленты строго по центру стиралки.

Цитата
на экземплярах котрые побывали у вас.Не забывайте добавлять это примечание.
Не только у меня, например девятка Анатолия у меня не была, а она некрученная, ситуация такая же...:) Вообще 50% это среднестатистические данные. У Сухова вообще более 70% было...;) И не только на Акаянах...

[small]Отредактировано: 18-03-2010, 11:03[/small]

Цитата
Dj- Rustamich

Цитата
На этих выходных постараюсь провести очную дуэль четырех флагманских дек последнего поколения собранных в одной системе Nakamichi CR 7 , TEAC V 8030S , Pioneer CT 920S , Akai GX 95mk2

Приветствую всех!
Всю ветку прочитал, но обещанного теста не нашел:(
Мероприятие то состоится или отменено?

Вроде последний раз переносилось на 21-е число по причине невозможности собрать слушателей

Цитата
Вадим Каменных
Понятно, то есть в эти выходные.

Цитата
На ней отвожу правый ролик - работает...
Вот это стрёмно, т.к тянет только подмоткой, которая должна только выбирать петлю. Зажевать могет;) Так не шути!:)

Цитата
Олег клянет косячников - но ковыряет их без отвращения и даже вполне доволен звуком,
Так я люблю все кассетники:) У самого тюнингованный 25ый Акаян есть, который реально пишет на уровне своих трехголовых собратьев, мониторинга только нет! А косяки у всех есть, даже у Накамичи несколько нарыл: два грубых косяка в мануале(ошибки в схеме) и по схемотехнике  имеются (из-за одного из них у некоторых сложилось мнение, что Нак требователен к кассетам и не все хорошо калибрует). Но это легко лечится.

436. Теперь левый - чуть уползает в сторону(не хватает подтормаживания)... Ну а что я говорил? А некоторые-подтормаживание номинальное,больше не надо. С Вильмой так не получится.  

Цитата
436. Теперь левый - чуть уползает в сторону(не хватает подтормаживания)... Ну а что я говорил? А некоторые-подтормаживание номинальное,больше не надо. С Вильмой так не получится.
Не понял..

Алексей! При работе с двумя валами и подушкой подтормаживание нужно минимальное - пленка на голове натягивается валами. И даже удалив прижим из кассеты все работает нормально..А вот без прижима и без левого ролика поплыло - уже видимо нестабильно натягивает - для открытого бесподушечного тракта можно бы и увеличить слегка натяг. Но это без подушки - с подушкой работает просто так без левого вала...К сожалению, в мануале на 31-71 акаи , где рассмариваютя модификации как с одним, так и с двумя валами, подтормаживание не указано

При этом не забываем нюанс - когда на акае отводим левый ролик то одновременно убираем и направляющую, потомурезультаты зависят сильно от кассеты

Или мы о чем?

Цитата
На ней отвожу правый ролик - работает...

Вот это стрёмно, т.к тянет только подмоткой, которая должна только выбирать петлю. Зажевать могет;) Так не шути!:)

Кассетку не жалко - недорогая :) А тянет с новым идлером - будь здоров Момент - 60-65НхМ, что по самому верхнему пределу...
А где зажеавать то? На левом ролике, где маленький прижим?
В общем - баловство это...:)) От поиграться :))
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)