Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 70 След.

Тест четырех топовых дек последнего поколения

Цитата
forcas  пишет:
Телефонный усилитель не забудте отключить

Лучше сразу из сети выключить, и больше не включать  :D . Там надо электронику просто выкидывать и ставить новую.

Алексей

Цитата
forcas  пишет:

Цитата  

Anthony *** пишет:
В смысле, ясное дело Тик 8030:)))

Если когда-то будет у меня, обязательно отключу:)))Но думаю, вряд-ли он вообще появится у меня, стоит немеряно до сих пор, овчинка выделки не стоит за такие деньги:))

Цитата
Alex Nikitin пишет:

Цитата  

forcas пишет:

Лучше сразу из сети выключить, и больше не включать   . Там надо электронику просто выкидывать и ставить новую.

Алексей
Странно, за что тогда такие бабки были, 1050 баксов на 96 год:))))

Цитата
Anthony *** пишет:
Акай 95 у меня был, хватило с головой этой убогости.

Так они обе - убогие деки, просто каждая по-своему, о чём я, собственно, и сказал раньше. Даром не нужны. В обсуждаемом тесте то, что Акай как-то состязался с Наком, говорит скорее всего только об использованном источнике низкого разрешения, скорее всего CD?

Алексей
Изменено: Alex Nikitin - 04-04-2010 21:40:54

Цитата
Alex Nikitin пишет:

Цитата  

Anthony *** пишет:
Акай 95 у меня был, хватило с головой этой убогости.

Так они обе - убогие деки, просто каждая по-своему, о чём я, собственно, и сказал раньше. Даром не нужны. В обсуждаемом тесте то, что Акай как-то состязался с Наком, говорит скорее всего только о источнике низкого разрешения, скорее всего CD?

Алексей
Алексей, так я ж и говорю, если выбирать из этих двух убогостей, то всё ж Тик менее убог, чем Акай, это по-моему очевидно.
А тест, это дело очень условное и субъективное, с кучей ньюансов и моментов, очень важен ещё жанр прослушиваемой музыки например, я думаю при другом жанре, не классики, результаты могли бы быть совсем другими.
Изменено: Anthony *** - 04-04-2010 21:46:15

Цитата
Anthony *** пишет:
Странно, за что тогда такие бабки были, 1050 баксов на 96 годsmile:))))

Цены и более странные бывают. Механика и головы там на высоте, но применение паршивеньких Соневских микросхем Долби (CX1583S), которые шли только в дешёвые деки у самих Сони, плюс масса КМОП-переключателей и дешёвые ОУ - совершенно никуда не годится. Только если с CD записывать, там уже почти всё равно, разумеется  :D .

Алексей
Изменено: Alex Nikitin - 04-04-2010 21:50:51

Цитата
Anthony *** пишет:
Тик менее убог, чем Акай,

Наоборот. Акай при желании можно привести в чувство и он будет работать прилично, тогда, как Тику поможет только мусорное ведро (голову разве вытащить перед отправлением его туда).

Алексей
Изменено: Alex Nikitin - 04-04-2010 21:49:22

Цитата
Alex Nikitin пишет:

Цитата  

Anthony *** пишет:
Тик менее убог, чем Акай,

Наоборот. Акай при желании можно привести в чувство и он будет работать прилично, тогда, как Тику поможет только мусорное ведро (голову разве вытащить перед отправлением его туда).

Алексей
Но если брать как есть, то есть как были с завода, то Тик предпочтительнее, к 95-ому я бы не вернулся уже никогда, только если совсем за смешные деньги:))))

Цитата
Anthony *** пишет:
Но если брать как есть, то есть как были с завода, то Тик предпочтительнее, к 95-ому я бы не вернулся уже никогда, только если совсем за смешные деньгиsmile:))))

Дело вкуса, за смешные деньги я бы предпочёл Акай, как я уже сказал, его можно довести до ума достаточно просто. А Тик годится только разве в доноры головы для Акая  ;) .

Алексей

Цитата
Alex Nikitin пишет:

Цитата  

Anthony *** пишет:
Но если брать как есть, то есть как были с завода, то Тик предпочтительнее, к 95-ому я бы не вернулся уже никогда, только если совсем за смешные деньгиsmile:))))

Дело вкуса, за смешные деньги я бы предпочёл Акай, как я уже сказал, его можно довести до ума достаточно просто. А Тик годится только разве в доноры головы для Акая   .

Алексей
Неужели совсем так всё плохо с этим Тиком, странно, отзывы слышал только хорошие всегда о нём, ну хоть протяга а с головами достойная, у Акая то с этим наоборот плохо:))). Я так понимаю,  в силу новодельности аппарат играет синтетично и мёртво?
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)