Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 70 След.

Тест четырех топовых дек последнего поколения

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Заметьте,что проводился тест дек,основное объединяющее свойство которох не суперзвук,а нереальная распиаренность
это заявка Рустамыча на членство в местном клубе "Широко расставленных пальцев" :D
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Заметьте,что проводился тест дек,основное объединяющее свойство которох не суперзвук,а нереальная распиаренность

это заявка Рустамыча на членство в местном клубе "Широко расставленных пальцев"
Да ладно, парни, каие пальцы рассатвленные? по городу лексусы за 6 мильенов ездят, а тут магнитофоны :) Считаю, что идея была очень правильная, сравнить топы примерно одних лет, возможно нехватило дек 5-6 других фирм, но это уже как раз к растопыренным пальцам, мож есть у кого? подвезут к Рустамычу? :)

В конце 90-х у моих хороших знакомых перепрофилировалась фирма,торгующая дорогой аудиоаппаратурой. На складе оставались нереализованные и 6030,и 8030. Ценники-конские(даже с моей тогдашней зарплатой)-но ребята пошли навстречу и дали погонять на выбор(ибо куда их девать?). Я ес-но взял 8030-из-за ВДД. Усилком дома (до начала ламповой эпохи) работал ресивер Митсубиси (82г.),Ас-Пирлессы. В принципе звук устраивал. Но Тик после теста был отправлен обратно на склад-а я мысленно вытер пот(от облегчения,что не влез в кредит по выплате "монумента кассетостроения".)

Цитата
ремонт-NIK пишет:

Антоний,в соседнем топике для тебя сустэйн оцифрованный с кассетника выложен   -разбери его как профессионал, по косточкам.
Смысл?? Зачем мне это??:))))

Профессионалом в ремонте дек себя никогда не считал, я специалист в другой сфере, а тут любитель и пользователь.
Изменено: Anthony *** - 04-04-2010 23:17:56

Цитата
ремонт-NIK пишет:

Цитата  

Alex Nikitin пишет:

..хумор по поводу телефонного усилителя пришелся в кассу!    
Ну известно просто давно, что телефонный усилок в этом Тике пагубно влияет на звук, говорили об этом не раз, хумора никакого нет:)))

Антон,если я правильно понял-предложение было оценить фрагмент именно как музыканту.

Цитата
Alex Nikitin пишет:
К CD-проигрывателям по "две сотни баксов" мне в целом практически не приходилось даже притрагиваться  . Я говорю об аппаратах любой стоимости и качества - того, чего нет в 16-битной записи, не восстановить ни за какие деньги.
Разумеется я вам верю.Но с оглядкой на коллекционирование кассетного металлома. ;)
Цитата
Alex Nikitin пишет:
Можно раскрасить труп поинтереснее, но живее он от этого не станет, увы.
а што делать в современных реалиях? Консервы правят миром (с)
Цитата
Alex Nikitin пишет:
Оценка качества возможна и сравнительная - с одного источника запись/воспроизведение на разных деках, или воспроизведение одной и той же кассеты на разных аппаратах.
Это не оценка качества-а самая настоящая вкусовщина.Одному понравится дека(фрагмент) номер 1,и он ни за что не признает что дека номер2 записала намного этот фрагмент ближе к оригиналу, по той простой причине что этот воображаемый эксперт никогда не узнает как звучит оригинал на вашем проигрывателе.Сколько можно повторять очевидное? :(
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
а што делать в современных реалиях? Консервы правят миром (с)
Ну как вариант есть те же т.н. СД-первопрессы,т.е. из доремастеринговой эпохи.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Антон,если я правильно понял-предложение было оценить фрагмент именно как музыканту.
Я думаю, предложение было высказано совсем с другой целью, даже не сомневаюсь в этом:)))

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Да ладно, парни, каие пальцы рассатвленные?
ну дак некоторые не упускают случая подчеркнуть наличие в обращении горы наков в придачу с прочими шедеврами кассетостроения.. :)
Наверное специально что бы смешаться с толпой обычных владельцев ничем не примечательных дек.
Цитата
Anthony *** пишет:
Во первых, не вижу смысла и желания этого делать.
Во вторых, профессионалом в ремонте дек себя никогда не считал, я специалист в другой сфере, а тут любитель и пользователь.
просто нет слов.Антон,какой ремонт? я воопщето про сустэйн,тебе как драммеру играющему в трех группах про этот прием должно быть известно больше чем кому либо другому из сегодняшних посетителей этого топика.
Я в шоке. :o
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)