доброго всем времени суток. случилось у меня сегодня новое приобретение-купил деку AKAI GX-R6, не знаю пока радоваться мне или... Дело вот в чем-аппарат не эксплуатировался совсем...т.е. новый, я сам его распечатывал из коробки, снимал заводской скотч с кассетоприемника, вынимал из кассетоприемника фигурную заводскую картонку...вообщем дека не работала совсем! но вот с технической точки зрения...засада-работает только перемотка в обе стороны и автостоп.при воспроизведении в обе стороны головке не получается встать продольно, и резиновые ролики при этом подходят к валам но не прижимаются к ним.Вещий Олег по телефону мне посоветовал не связываться с реверсным аппаратом.Я все понимаю...но не смог устоять-во первых красивый гад! -а во вторых абсолютно новый, хоть и дефектом. сейчас вот еду к себе во владимир и гадаю-удастся его привестии в рабочее состояние нового? ! -Олег посоветовал обратиться к Вадиму...А может Анатолий Петров-при всей вашей не любви к акаянам...не сможете мне помочь привести в порядок эту деку?! И еще...я понимаю что эта дека очень простая...просто захотелось ее иметь как предмет интерьера, но вот хочется чтоб она и работала...тем более что писать на ней всеравно не собираюсь, а вот для прослушки можно-учитывая полный ресурс ее GX головок, да и вся резина там новая.
Изменено: - 10-06-2010 10:18:23