Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 54 След.

отечественные деки.

Цитата
Игорь Петров пишет:
Ну есть среди их аппаратов приличные , я уже писал об этом , но их - доли процента
Тоесть 99 с чем-то хлам. Это не так.
Цитата
Игорь Петров пишет:
А тут уже пошло - что все наши - гавно , и можно их сравнивать только с японской дешевкой
Вы подаете материал также, только со своей колокольни. И почему с дешевкой? С топовыми муз.центрами, а это тоже чего-то стоит. ;)
Цитата
Игорь Петров пишет:
Просто " пользователей " слишком много
А может они на своем горбу (кошелке) это выяснили ?

Даже не знаю как сгладить градус спора, может ребята смогут вас чуть успокоить :)

Цитата
сергей кисенков пишет:
...почитал я мнения...сейчас бы я сам не отказался бы поиметь у себя дома например яузу, вот только убитые они все...

Но не одну ее а только в придачу к Вашей Sony и Akai ведь так?

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Японский "хлам" Для тех кто пока не разобрался что наше супер.
Ха-ха-ха!!!  :D

Цитата
сергей кисенков пишет:
...почитал я мнения...сейчас бы я сам не отказался бы поиметь у себя дома например яузу, вот только убитые они все...
Сергей, у меня в гараже лижит две, из них можно собрать одну очень приличную. Могу уступить, пока я из последней головку не вытащил. Только не забывайте, что Яуза 220 - это симбиоз японского ЛПМ Мацука, головы Кэнон и электроники от Маяка 231 :D

Цитата
Игорь Петров пишет:
Вильма - 102 после отстройки минимум будет не хуже . Даже 104 - я .
Согласен на 100%.
Цитата
Заветы Ильича пишет:
Основные технические характеристики магнитофона-приставки Вильма-102: Скорость движения ленты - 4,76 см/с. Коэффициент детонации, не более - ±0,17%. Рабочий диапазон частот при ис-
пользовании ленты А4205-ЗБ - 31,5...14 000 Гц, А4212-ЗБ - 31,5...16 000 Гц. Уменьшение относительного уровня помех канала записи-воспроизведения при включении системы шу-
мопонижения, не менее - 8 дБ. Напряжение сигнала на линейном выходе - 250...700 мВ.

Ух-ты )) Всё, поехал за вильмой, до 14 на нормале, вери гуд.
Хорошо,что это вызывает веселье. Осталось вспомнить,что тот же КД показан в DIN,что сразу же выводит на прим. 0,08RMS. Смеемся дальше-это как бы уровень если не топа,то вполне себе хорошей зап.деки. Далее-что за лента в кач-ве тестовой(это тоже как бы не айс кк-строения,нет)? На нормальной зап. будут совершенно другие рез-ты.
Цитата
Игорь Петров пишет:
КАКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ??? Ребята , Вы о чем ? Рядом поставьте и сравните !!! И для начала ознакомьтесь , как тот же коэфф . детонации у нас и у них мерялся , частотка , искажения - хотя бы при каком уровне !
Игорь,привет. Замечено сов.правильно.

На 104 . Спасибо за фото . Вот парочка от меня , есть больше . но конвертировать в разрешение пониже неохота . Образец фигни , которая для кого - то желанна . Играет - как и должен играть 95 г .
Tech-501-001.jpg (86.56 КБ)
Tech-501-007.jpg (118.06 КБ)

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Увижу если Вильму за 500р, не поленюсь, возьму и притащу домой, обещаю.
Ну-ну,удачи.
Цитата
forcas  пишет:
Будут Вильма-102,110,Феникс 005 и.т.д по 500 руб. шт. просигнализируйте.
Видать,на Молотке дурни сплошные-102-я за 200$ улетела как птица.

На 110 . Здравствуйте , Алексей , спасибо , что поддержали .

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Согласен на 100%.
О, в марше несогласных уже двое :) . Значит выходит что братья накамичи мудаки,морочились с азимутами, головами,  а советские плагиаторы и собиратели из OEM узлов всем утерли нос, а никто и не знает (за железным занавесом) :)
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
это как бы уровень если не топа,то вполне себе хорошей зап.деки
Вот тут грамотно написно, однако CR-5 звучит практически неотличимо от zx-7 а это уже самый что нинаесть ТОП.
А то что свое г малина это все знают. :)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Осталось вспомнить,что тот же КД показан в DIN,что сразу же выводит на прим. 0,08RMS.
Это для качественного аппарата очень плохой результат. Даже на хороших переносных японских 0,08% по ДИН бывает.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Далее-что за лента в кач-ве тестовой
До 14000 - это уровень кассетной аппаратуры конца 70-х годов.
Сложно предположить, что при составления тех. характеристик взяли за основу ленту Wagdoms или Yashimi... А, если речь об МК-60, то это только доказывает, что и ленту у нас делать не умели, точнее умели, но уж очень скрипучая была... Что ни кассета, то шедевр...

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
На нормальной зап. будут совершенно другие рез-ты.
На нормальной западной деке...

Цитата
forcas  пишет:
А он,что др. мнения о Вильмах??? Я где то написал,что Вильма 102,110 и.т.д говно??? Найдите если сможите. Не забудте пожалуйста просигнализировать если вдруг появятся по 500 руб. шт. указанные модели.
Нет,конечно. Считаю,что Вильмы(10х,204)-ислючительно удачные деки,как в плане звука,так и дизайна. И ремонтопригодность вполне на уровне. За 500р. добыть мне не удается добыть даже ушатанную в хлам 102-ю. Те,которые я купил у себя (за ту цену)-можно смело считать,что мне свезло.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Поэтому наиболее умные и инициативные люди уезжали на запад, и правильно делали - с системой бороться, да ещё и в одиночку, равноценно самоубийству.
Так,началось. Ребята,вы о чем? Честное слово-тема насчет говенности совка в целом и сов.дек в частности изрядно достала. Топик-то о чем?
Цитата
forcas  пишет:
Вильмы,ну вы знаете чей клон
Да ничей. При желании аналогии можно отыскать в любом аппарате. ЛПМ не рдной-ну и что. У целой плеяды зап.дек кинематика не своя,а от Санкио. И о чем это говорит?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)