Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 54 След.

отечественные деки.

На 114 .
Цитата
Заветы Ильича пишет:
CR-5 звучит практически неотличимо от zx-7 а это уже самый что нинаесть ТОП.
Послушайте , ну кто , кто Вам это сказал ??? На каком музыкальном материале , на какой усилитель , на какие колонки ? Ну с чем сравнивали ??? При чем тут г - малина ?

Цитата
Игорь Петров пишет:
Послушайте , ну кто , кто Вам это сказал ??? На каком музыкальном материале , на какой усилитель , на какие колонки ? Ну с чем сравнивали ??? При чем тут г - малина ?
Если про замер писюна, то на полке стояли достойные компоненты, очень достойные, если не совсем устраивает параллель, то я скажу, что CR-5 это предтоповый аппарат по воспроизведению не уступающий cr-7. Мне никто ничего не говорил, все слушалось моими ушами и ушами таких же любителей как и я.

Цитата
Заветы Ильича пишет:
А вот то что форумчане в основном в противовес совку выставляют только муз.центры (даже не деки), я очень хорошо понимаю, одна весовая категория, правда советские "спортсмены" уже померли а "ниндзя" радуют и сегодня
Сарказм-замечательная штука, и аллегории-просто как на подбор. Вопрос в следующем-если все эти сов.деки-дрянь откровенная,то чего ради с упорством,достойным лучшего применения постить старательно в ветке под названием "отечественные деки"?

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
достойным лучшего применения постить старательно в ветке под названием "отечественные деки"?
А как должно быть? Пусть нас тут будет мало (двое) и нам будет хорошо, как сектантам в землянке под Пензой :)

Цитата
Заветы Ильича пишет:
О, в марше несогласных уже двое. Значит выходит что братья накамичи мудаки,морочились с азимутами, головами, а советские плагиаторы и собиратели из OEM узлов всем утерли нос, а никто и не знает (за железным занавесом)
Староват я уже маршировать. Еще раз-а передергивать-то зачем?

На 115 .
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Это для качественного аппарата очень плохой результат. Даже на хороших переносных японских 0,08% по ДИН бывает.
На Маяк - 010 ставились планковские протяжки . WRMS у них около 0.04 . Din , как я понимаю около 0.08 . В параметрах писалось " коэфф . детонации не более 0.12 " . Реально , как я понимаю было 0.08 . Подходы у нашей и их аппаратуры просто разные , и на цифры кивать нечего .

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Еще раз-а передергивать-то зачем?
Алексей, если вдруг задел, то пардоньте, с Игорем вроде в рамках спорили. :D

А подмога не пришла,
Подкрепленье не прислали,
Нас осталость только два,
Нас с тобою нае...али.

(с) Х.З.

Цитата
Игорь Петров пишет:
и на цифры кивать нечего .
Игорь, у меня приборчик есть, я им меряю реальные результаты, а не теоретические из книжки.

Не обижайтесь никто, я в этом споре пас. Пусть совковые деки для кого-то и шедевр на уровне лучших западных образцов, но это точно не про меня... Я удаляюсь.
Изменено: Анатолий Петров - 29-05-2010 22:04:58

Цитата
Игорь Петров пишет:
Подходы у нашей и их аппаратуры просто разные , и на цифры кивать нечего .
И что, мою cr-5 спустя 15 лет стали измерять она показала от 15 до 20000 гц, а в паспорте сухие 20-20, сколько она могла показать новой?

Цитата
Игорь Петров пишет:
На Маяк - 010 ставились планковские протяжки . WRMS у них около 0.04 . Din , как я понимаю около 0.08 . В параметрах писалось " коэфф . детонации не более 0.12 " . Реально , как я понимаю было 0.08 . Подходы у нашей и их аппаратуры просто разные , и на цифры кивать нечего .
Вот это правильный рез-т. Кроме того,на форуме люди меряли реальный КД(Вещий Олег)-и он подтвердил то,что я ему говорил. КД-0,08% DIN.
Цитата
Заветы Ильича пишет:
Алексей, если вдруг задел, то пардоньте, с Игорем вроде в рамках спорили.
Ладно,все нормально. Взаимно- :D
Цитата
Анатолий Петров пишет:
А подмога не пришла,
Подкрепленье не прислали,
Нас осталость только два,
Нас с тобою нае...али.
Смешно.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)