Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 54 След.

отечественные деки.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Если сравнить с современным конца 90х- да, тут современные технологии позволили пихнуть начинку стац. аппарата в маленький корпус, но и тут она "пободается".

Вот именно что пободаться с ними придется а не превзойдет на 100%-сами написали. На момент покупки центра стояло две 221 Яузы, записи с центра они играли лучше чем свои. Единственное что из за АРУЗ японец писал с небольшим превышением уровня всегда. Но это по индикаторам Яуз.
Изменено: Алексей Анисимов - 30-05-2010 08:06:19

Еще не дотягивающий до совдепа "примитив" :D Интересно, на какое колличество Вильм кто нибудь махнется из владельцев любого из этих?
TD-V1050.jpg (179.68 КБ)
TD-V1010.jpg (169.04 КБ)
TD-V711.jpg (155.03 КБ)
TD-V661.jpg (201.69 КБ)
Изменено: Алексей Анисимов - 30-05-2010 09:49:37

На 141 . Алексей , Вы собираетесь вообще выходить из состояния рассматривания картинок ? Ну как в 80 - х , будто это руками пощупать нельзя ! По ценам , типичный пример . Смотрим цены Акаев 635 , 646 , 747 . Потом Электроник - олимпов 003 - 005 . Сравниваем по звуку , по работе протяжки , по удобству пользования - Акаи рядом не валялся - да , да , сам сравнивал , и говорили об этом 1000 раз уже ! При чем тут цены , когда в отечестве пророков не предвидится ?
Но все это - так , пустые разговоры . Пожалуйста , объясните мне преимущество Вашей JVC 662 перед Вильмой 102 , 104 , 204 на уровне звуковой схемотехники , хотя бы в общих чертах , и пожалуйста , без наименований ключей и ОУ . Вот Вам схема JVC , от Вильмы что - то не проходит , но она есть везде , так что это не проблема .
JVC.jpg (948.71 КБ)
Изменено: Игорь Петров - 30-05-2010 12:51:15

Я не электронщик и в железках не ковыряюсь а слушаю. А обьяснить могу так. Есть ВАЗ и есть иномарки, "схемотехника" одинаковая - мотор,коробка,колеса,двери. На одних ездят - в других копаются, у одних двери закрывают - у других ими хлопают, дальше сами продолжите. Про электронику так скажу, известно что в СССР элементная база была ущербная и одна для всех, спец. для аудио не было нифига. В 120 Веге аж индикатор от калькулятора табло воткнули. И так как эл. база общая то наши деки по уровню как и наши бывшие телевизоры. А где они все сейчас  я вам не скажу. :)

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Я не электронщик и в железках не ковыряюсь а слушаю. А обьяснить могу так. Есть ВАЗ и есть иномарки, "схемотехника" одинаковая - мотор,коробка,колеса,двери. На одних ездят - в других копаются, у одних двери закрывают - у других ими хлопают, дальше сами продолжите. Про электронику так скажу, известно что в СССР элементная база была ущербная и одна для всех, спец. для аудио не было нифига. В 120 Веге аж индикатор от калькулятора табло воткнули. И так как эл. база общая то наши деки по уровню как и наши бывшие телевизоры. А где они все сейчас я вам не скажу.
+1

Тема продолжается?  :)

Цитата
Игорь Петров пишет:
Пожалуйста , объясните мне преимущество Вашей JVC 662 перед Вильмой 102 , 104 , 204 на уровне звуковой схемотехники
В том-то и дело, что у нас при хорошей схемотехнике могли так реализовать, что лучше бы совсем не делали ничего. Попробовали бы продать Маяк или Яузу япошкам, вот смеху-то было бы, всё-равно, что ушастый Жопер продать тогда западному немцу и объяснить, что он из серии их Жука, только более современный :D  Помню, у нас во дворе шли 2 немца в начале 90-х и увидели Жопер, один другому говорит: Русиш МерсЕдес. Поржали и пошли восвояси... И мы поржали :D
У нас делать кое-что могли из бытовухи, но не МерсЕдесы и не магнитофоны, точно :)
Конечно то, что сейчас ничего не делают, это совсем похабно, но это уже другая история...

" Я не электронщик и в железках не ковыряюсь а слушаю. А обьяснить могу так. Есть ВАЗ и есть иномарки, "схемотехника" одинаковая - мотор,коробка,колеса,двери ... "
А вот и объяснение . Вообще - то , моторы разные , коробки , колеса , двери - тоже разные . Да еще и " не электронщик " . Вот в этом и весь вопрос . На 6 страницах я пытался объяснить реальное положение дел . Возникает вопрос - зачем и кому ? Нет , ну если я вступаю в серьезную дискуссию на какую - то тему , то я должен иметь о теме хоть какие - то представления . А тут - оказывается ничего не надо ! Оказывается , дальше просмотра картинок , и прослушивания на уровне собственного понимания неких суждений - да и заходить никогда не надо ! Оказывается , мне надо было сразу начинать со схемотехники . Поздравляю ! Да , я конечно знал , что невозможно доказать человеку , купившему аппарат за 20 тыс . долл . что он ... не прав , и что ПОЧТИ то же самое он может купить за 2 тыс . долл . Спасибо не скажут , только на грубость нарвешься , что и происходит . Господа , эксперименты с хорошими зарубежными деками ЗА СВОЙ СЧЕТ может позволить себе , ну к примеру г - н Никитин , которому они достаются с доставкой и за копейки , даже по нашим меркам , а в Большой Британии такие цены вообще на уровне хохмы ! Ну что же , получается , что так и не ушли из понятий 80 - х ." Элементная база " ( при том , что все самое лучшее делалось на рассыпухе ) , " советский мерседес " , большие уши " и дррр ... Поздравляю !!!

:D  :D  :D Вещи нормальные люди покупают чтобы использовать их по прямому применению, а не копатца в их устройстве и не расширять свои навыки занимаясь их ремонтом и переделкой. Удачи в реанимации потрохов "инвалидов с рождения".
Изменено: Алексей Анисимов - 30-05-2010 18:06:52

Цитата
Игорь Петров пишет:
Вообще - то , моторы разные , коробки , колеса , двери - тоже разные .

Вот именно :!: Кто же такие "Моторы","Коробки"..... делает.

Цитата
Игорь Петров пишет:
Да еще и " не электронщик "

Это к #147
Изменено: Алексей Анисимов - 30-05-2010 18:04:56
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)